開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3340|回復: 5

[高雄] 又不爭氣的跑到伊莉了

升級   0%

哥哥也有點心 發表於 2018-2-5 10:50:50 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這次來找了66
整體分數以10分來說我給8.5分
少1.5分的是66屬於比較平均由於我個人偏愛大胸部所以才少給1.5分

進入正題啦

帶著期待的心情等待著66到來心裡一直在想到底是個什麼樣女孩呢
心裡正在幻想的時候 摳摳摳 可以幫你服務嗎
眼前這位完全是我的菜但美中不足的地方就是胸沒重我的心目測大概C
但我當然還是說好呀這麼好的一位怎麼可以輕易放過了
親切的倒了杯溫水喝了一口後
幫我把身上的衣物一件一件的脱去
領著我進了浴室沖洗
慢慢的幫我洗了身體感覺的出來手相當的嫩洗到重點部位時66跪了下來清洗乾淨小兄弟之後慢慢的吞吐起來(浴室吞吐因該是許多男性夢寐已求的事情)
數分鐘後輕聲的告訴我我們可以出去囉幫我擦乾了身體躺上床開始享受這40分鐘的舒壓之旅
按摩的手法比較屬於柔軟的方式
但完全是很享受放鬆的喔

66的技巧讓我完全感受到是大姐姐的FU讓我完全是享受的被大姐姐細心呵護的照顧
結束了洗身體的同時姐姐教了一些如何讓自己的性能力的方式
還有一些保養小兄弟的方法讓我感覺到很親切親和力十足

離開前還不忘提醒我
讓我還想在來找大姐姐談個戀愛

有群組嗎?  發表於 2018-2-8 05:06 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

nomake1996 發表於 2018-2-14 03:21:18 | 顯示全部樓層
請問這伊莉是是鳳山保泰的嗎?
回復 讚! 爛!

升級   100%

花神燁 發表於 2018-4-17 11:07:10 | 顯示全部樓層
原來是已經的港都啊
回復 讚! 爛!

升級   98.67%

S530875 發表於 2019-11-2 19:22:36 | 顯示全部樓層
衝一波好了
回復 讚! 爛!