開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7155|回復: 10

[台南] 台南大木木旅社 口爆美魔女!!!!

升級   0%

oooo0000o0 發表於 2018-8-23 03:00:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

上次去仁x旅社   搞到台中的姊姊
這次原本想再找她   結果消失了.....
所以這次往前騎一點  來到大木木旅社
裡面很多熟茶   大多都吃不下(又燙又油.....)
但是有一個捲髮的阿姐挺順眼的(注意!!! 一樣燙但是外型我可以~~)

姐姐介紹:
身高約158左右  但腿是很細嫩的鳥仔腳
背後看很年輕很美魔女  很騷
但顏值真的普普  有風塵味
CUP只有A!!!!  真的頗平  (胸奴極度不推!)
我整場碰她胸部不超過10次.........

江西過程:
一開始就是簡單喇D賽  姊姊很活潑
然後重點來的  姊姊的嘴真的很猛
是我吃過的ˊ豆干最猛的(喜歡嘴上功夫的大推!!!)
吹功可比歐美系列的女優
是很豪邁很狂野的那種
會手口並用旋轉  還會用嘴唇大力擠壓(其實有點用力過猛 有點痛  但我很喜歡~~)
姊姊會用舌尖強姦我的馬眼  是我以前沒有體會過得
差點再舔馬眼這邊被K.O  但我忍住了~~
然後就套上套子  姊姊就騎上來
這邊開始就有點悲劇了
姐姐似乎有年紀了   體力不佳
搖不到1分鐘 就要換我在上面
想說好吧  我就換成男上女下
江西個一下子  心想加快腳步趕快出水(一樣15分鐘)
我就想換成我最愛的背後式
結果姊姊竟然不肯做背後式(我悶......我暈.....)
當下我有點尷尬   姐姐好像察覺我的低落(小龜開始軟......)
然後她主動要求:還是要射在嘴巴???
我當然說好阿
然後姐姐摘掉套子  又一輪狂吹猛吸  吸得我不要不要的~~~
姊姊吹功真的很猛  小龜軟一半了又被她吹得硬梆梆~~~
這時鈴聲響起(鈴聲超大聲 害我嚇一跳)
但是姊姊沒有停下來   一樣狂吸
我感覺也來了就把豆漿全射進嘴巴裡~~
然後就一樣清理 殘廢澡  就送客了

結論:
顏值普普(是我的菜~~~)  身材普普   胸小真的不推
喜歡跟小姐聊天搏感情的推推
但吹功了得  想體驗狂暴式的口愛可以去嘗試看看~~
但是不給背後式實在是讓我無言(不過姊姊後來有說是以前的經驗讓她不敢做)
環境也普通   但是不糟糕
整體來說還OK   也可能是第一次去所以沒有特別的.....
但是不給背後式讓我不太想再找ˋ她了......

名:芊X芊X
身高:158左右
體重:4X(姐姐很瘦)
年紀:應該4X左右
費用:16金

)

)

請教一下這裡都固定價16金幣嗎??  發表於 2018-12-6 11:42 PM
大木木旅社 裡面多熟茶??沒有年輕的??  發表於 2018-8-23 08:51 PM
JJ只做晚上的……  發表於 2018-8-23 06:52 PM
這JJ狗趴式很爽穴會自動縮放,可能要幹爽她才給你……  發表於 2018-8-23 06:51 PM
800算不貴了  發表於 2018-8-23 03:54 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ta0152 發表於 2018-8-23 20:51:14 | 顯示全部樓層
大木木旅社 裡面多熟茶??沒有年輕的??
回復 讚! 爛!

升級   0%

fuck8408 發表於 2018-8-25 03:03:34 | 顯示全部樓層
我覺得他蠻像蕭薔的
回復 讚! 爛!

升級   0%

minimylove 發表於 2018-12-6 23:43:32 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   84%

monster1008 發表於 2019-1-14 16:53:02 | 顯示全部樓層
這邊我來過幾次,一開始感覺溫度跟鐵支路差不多,但就如大大所說,有些風韻看起來還不錯 (其實想想鐵支路那邊也是有些韻味不錯的,但眼睛有可能被旁邊的蒸氣燻到,所以每次都是敗興而歸)。
回復 讚! 爛!

升級   60%

xx12 發表於 2020-3-27 23:41:03 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!