開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1880|回復: 4

[高雄] 「芊」起你的小手「禾」你去流浪

升級   74%

u17021023 發表於 2018-10-5 11:46:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

上次去仁武買沙發,是一個很特別的體驗,遇到解說沙發的姊姊熱情招待,讓我對這條路產生了不少好奇心。前陣子連下一個月的豪大雨,剛好都沒有到處亂花錢,這個月存夠了錢決定不再往竹林路去,再次前往仁武探險,懷著心情快樂地出發。
天氣好熱,騎車騎著覺得頭好暈阿,遠方突然飄來一陣煙熏味。疑,這不是小有名氣的烤鴨嗎?剛好沒什麼人在排隊,不如先吃飽再上吧,點了半隻烤鴨獨享,超爽的,整個用餐區只有兩桌,隔壁一位姊姊靠過來問:「年輕小哥怎麼自己一個人吃這麼多啊?小心吃了睡不著唷」,隔壁桌另一位姊姊笑的花枝亂顫說:「小鳳你不要逗人家啦,他會害羞」我心想以為我沒見過世面嗎?區區烤鴨能拿我怎樣,姊姊又說「天氣熱要不要配啤酒一起吃,一邊聊嗎?」好啊,反正也吃不完。

因為天氣熱,隔壁桌兩位姊都只有穿著小背心、牛仔熱褲,目測大概是C吧,姊姊們熱情的招呼我坐下,還把電扇轉過來吹,不小心讓我看到鳳姊小褲褲的褲頭,是黑色蕾絲!!雖著電風扇吹來的是她淡淡的香水味,天氣熱雖然流了點汗仍然飄散著淡雅的香味,鳳姐姐到給我一杯啤酒,喝了令人沁涼新脾,兩位姊都很好聊,氣氛不錯,啤酒也是一杯接一杯喝不停。透中午的就開喝實在不是我的強項,覺得不太行了就想走了,姊姊說:「你醉了嗎?我幫你按摩肩頸醒一下」

沒按還好,一按不得了,挖,這是師傅級的手法,肩頸好舒服喔!順著姊姊的手勢感受,背部、腰部緊繃的地方都舒緩了,姐姐說「小哥,壓力很大齁,姊姊幫你鬆一下」姐姐的雙手在腰部游移,不斷把我的痛點按開,我覺得血液好像不斷的從腰部往下流竄,剛剛的酒力毫不影響小弟弟的精神,仍然相當抖擻,突然感覺一陣濕熱感,沒想到姊姊改用他小巧的唇舌吸出我的壓力,歐不!!我還不想結束,但是她那溫熱、潮濕的舌頭,她髮絲落在我的雙腿根部,歐!真的令人受不了了。可惡,這樣不行,我急忙告辭,轉身想離開,卻被椅子絆了一跤。

突然我醒了,原來我躺在家裡阿,下大雨!!!!我的冒險之路呢!!?

茶溫:微熟
茶資:1藍
茶杯:  C
回沖律: 70%

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

porkold 發表於 2018-10-6 16:52:35 | 顯示全部樓層
真的有這麼優嗎??

每次經過看到那殘破的店面,就感到怕怕啊....
回復 讚! 爛!

升級   20%

蒼藍的月光 發表於 2018-10-21 22:48:07 | 顯示全部樓層
porkold 發表於 2018-10-6 04:52 PM
真的有這麼優嗎??

每次經過看到那殘破的店面,就感到怕怕啊....

不是感到怕怕而已,是怕期望值太高會幻滅....
回復 讚! 爛!

升級   73.33%

benner 發表於 2018-11-29 23:01:13 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

armynavy 發表於 2019-1-18 20:15:39 | 顯示全部樓層
每天路過。該去冒險一下了
回復 讚! 爛!