開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2090|回復: 10

[高雄] 泰按雷區也有好甜頭

升級   0%

kawasaki0068 發表於 2018-12-14 17:27:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這間泰按也跑了有幾次,在網路上看到的風評幾乎都坐落在雷區”,話說這一間剛認識時是加店長的LINE(但卻從沒找過她XD),從她的LINE動態上就開始找妹,每個媚都是照騙,就隨意找了一個有留LINE在照片上的妹,跟妹大概聊個幾天後就當下約周末出發去找他了,因為得知此妹都是開門的,所以就跟妹約第一班,當下整間店就只有我跟妹,就可….嘿嘿嘿,當天早上到店時(還找了一下路><),卻發現沒人,按了電鈴跑出一個阿婆要來幫我開門,心想該不會是她吧,正想要拔腿烙跑時,門已經被打開了,只好說X號在嗎?好在阿婆說她在上面等你,心中的石頭總算放下來(原來阿婆是個打掃的),一上樓發現妹正穿著不拉架出來迎接,當下小頭不自覺的小翹了起來,然後妹就就我最裡面的房間等她一下,過了不久妹就進來,就脫衣上床給她按,不意外手法跟網路說的一樣,裡面的小姐幾乎都不會按,好吧!這次的探險也不是來按摩的,在妹邊按邊詢問有什麼消費,原來基本消費是0.5,便順勢詢問妹是否可衝本壘,妹回說有但要加1,也說等我們熟一點再說,在紓壓時就使出絕招並加上三寸不爛之舌攻勢,妹就2腳開開的隨意的讓我進攻了,後來付款時妹說我是好客人,也沒有跟我收到加一張的錢,從此之後去也都按一下(可以說摸一下)就開始燒瓶子,有時就燒一次有時就燒2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這間明明就爛店,害我浪費5元金幣  發表於 2019-1-1 09:17 PM
燒瓶子用台語念就會懂了  發表於 2018-12-15 09:37 AM
燒瓶子啥意思 上次也看到有人這樣寫 不過很少見這種形容詞  發表於 2018-12-15 03:39 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

kag 發表於 2018-12-14 20:06:09 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

onsjasonhello 發表於 2018-12-14 20:39:10 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

sc750 發表於 2018-12-15 04:07:26 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   82%

hob0610 發表於 2018-12-15 04:28:09 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

cb34cb34 發表於 2018-12-15 21:11:21 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   100%

jerry78221 發表於 2018-12-19 13:38:43 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

oper1010 發表於 2019-7-4 12:15:14 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見