開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1509|回復: 3

[高雄] 尾牙下江南之魚翅宴

升級   0%

sosoliu999 發表於 2019-1-17 13:05:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中午先到台南明教拜訪教主之後,
繼續驅車前往發大財之地,人進去,精出來XD
然後就開始重頭戲的尾牙摸奶(誤),是摸彩…
然後,一樣的槓龜,一樣的散場後,覺得還很空虛,所以就去找魚翅吃一下…
因為第一次到港都吃魚翅,不比在台中釣蝦熟悉,所以就菜逼巴的進去,G哥真的像傳說中的搖擺,整個就是進入兄弟場,跟釣蝦場真的差很大,頓時我也腦筋空白,還好我有準備好癸花寶典,開始念出通關密語,這時…
G哥: 你唸ㄟ攏係早班,要不要挖來介紹,呼哩選?
我繼續看著手機…
G哥:哩係看小姐,還是看手機?要看手機,你去旁邊坐,不要站在這…
我心想:靠,搖擺成這樣,都沒在客氣的…
另一個G哥比較好,直接說:哩手機內面有什麼號碼攏唸來看看,我幫你看現在有沒有上班?

然後,中了好幾個後,G哥說:啊哩要哪一個?我又猶豫了一下…最後說出:安餒,XX號好了。
就這樣等了半小時…
G哥:XX號好啊,哩可以進去了…
就這樣,開始服用今天的第二帖(跟第三帖,因為魚翅兩發,一天三發…)

果然如寶典所訴:大C小D,親切好聊,也滿足你的要求,殘廢澡一發,床上再一發(毒龍、奶炮、深喉嚨…想的到的通通有,最後深入衝刺,宋啦~),要不是還要趕回中部,我還想再玩一攤…
但射三次也累了,就開車離開港都…
下樓時撿到一個寶典排名,哇靠!剛剛的魚翅是第二名耶…名翅!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

抱歉,我不是在地人,也是到當地朝聖, 若大大來中部,我一定介紹你在地的好明牌。  發表於 2019-1-17 10:47 PM
這是以今2年前的東西了賣10金會不會太....爾且還只秀出一個名單  發表於 2019-1-17 09:29 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

愛完咖 發表於 2019-1-17 21:29:02 | 顯示全部樓層
這是以今2年前的東西了賣10金會不會太....爾且還只秀出一個名單
回復 讚! 爛!