開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5258|回復: 18

[台南] 康樂街誠實的秘密個工.失望

升級   0%

黑手男人 發表於 2019-1-20 16:12:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這天 想說約一下這位 號稱:秘密個工.來到了 康樂街美華泰逛逛.聽了 指示.按了電梯就上來了.
一開門 黑漆漆 躲在門後.我就心裡不妙! 慘了 應該不是好預兆.進了門,在黑漆漆的房間看了 JJ.失望..只好繼續進行下去.
幫洗洗後.一路指揮我所以有的 動作.趴好..開始JJ所有的招數..都是 虛晃一下.進入主題 江西開始...
一會喊痛 一會兒這個那個.實在 提不起勁.也沒出噴射就草草了事.洗洗結束.號稱1H.  我 0.3H就開門離開了.真的無法.
我想說: JJ的茶資 從3.0  降到 2.7降到 2.5降到 2.0. 我才有興趣約.結果品質不如 吃豆干.
外型估計:160/60/39 ...反正跟自我介紹的內容都不一樣..我只是想告訴還沒去約的 狼友自己評估一下...真的不推.
如果 有吃過這位JJ的 朋友.認為我說錯的話.請給我指正 指教..

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

dog21303501 發表於 2021-1-14 22:44:03 | 顯示全部樓層
謝謝皇天大大的指引,小弟已探險完成,有種哥倫布在出海的feel。

jj不趕時間,設備沒問題。

下午五點大概有5,6位jj,供喜歡理髮的諸君參考。
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

皇天47 發表於 2019-1-21 05:29:31 | 顯示全部樓層
黑手大,辛苦了,還是理髮廳來的明亮,簡單,只是年紀大,油條多
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

樓主| 黑手男人 發表於 2019-1-21 13:07:45 | 顯示全部樓層
皇天47 發表於 2019-1-21 05:29 AM
黑手大,辛苦了,還是理髮廳來的明亮,簡單,只是年紀大,油條多

皇天大 說的沒錯,明亮的理髮店 至少 看得清楚,不會有被騙的感覺。
回復 讚! 爛!

升級   0%

閃開讓專業來 發表於 2019-1-21 20:22:07 | 顯示全部樓層
感謝黑手大的分享...我個人是覺得服務+態度最重要~但這一個看來...沒半個優點0.0
回復 讚! 爛!

升級   0%

galo2018 發表於 2019-1-22 04:23:15 | 顯示全部樓層
現在理髮店年輕了好嗎  都2X~3X  只有舊的才會有4X的
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 黑手男人 發表於 2019-1-22 09:38:32 | 顯示全部樓層
galo2018 發表於 2019-1-22 04:23 AM
現在理髮店年輕了好嗎  都2X~3X  只有舊的才會有4X的

請問大大 台南有年輕的 理髮店 位置在哪裡? 非常渴望聊解.期待大大明示.造福理髮店同好 先謝謝大大.
回復 讚! 爛!

升級   0%

galo2018 發表於 2019-1-22 10:13:21 | 顯示全部樓層
高雄湖內附近就一間  可惜服務太不好  還會偷時

加節加超過3K  妹子才有些許笑容  只能說老闆抽成抽太多  妹子沒啥賺頭

反而一些4X的按摩店  不偷時 有時你對她好點  還免費生全
回復 讚! 爛!

升級   0%

singbug 發表於 2019-1-27 13:44:47 | 顯示全部樓層
秘密個工之前去過一次
遭遇和樓主差不多,也沒噴射
失望+1
回復 讚! 爛!

升級   0%

皇天47 發表於 2019-1-28 10:45:32 | 顯示全部樓層
最近,舊地重遊了北門~美,有一位新台妹,中等熟女,但高潮聲迷人,是否升級,看手脘
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 黑手男人 發表於 2019-1-28 11:12:39 | 顯示全部樓層
皇天47 發表於 2019-1-28 10:45 AM
最近,舊地重遊了北門~美,有一位新台妹,中等熟女,但高潮聲迷人,是否升級,看手脘 ...

謝謝皇天大大分享.有需求的 理髮同好 可以試試手氣.
回復 讚! 爛!

升級   0%

newyork7040 發表於 2019-2-8 07:47:02 | 顯示全部樓層
大大,北門路有兩間,兩個字還三個字?謝謝,新年快樂
回復 讚! 爛!

升級   0%

皇天47 發表於 2019-2-8 08:02:07 來自手機 | 顯示全部樓層
昨晚去了趟家裡,逛了一圈,五光十色,卻找不到理髮之處,真是殘念
回復 讚! 爛!

升級   0%

Richo123 發表於 2019-2-8 10:48:18 來自手機 | 顯示全部樓層
看來這間某一樓什麼妮的以前在店面就不好後來自己做個工排獨還要帶手套不知道是不是這一位去過一次感覺真差,在call連理她都不想理雷就讓她消失上岸這個工作不適合她,不是有洞就60分,服務態度惡劣只能底制
回復 讚! 爛!

升級   0%

4b2c 發表於 2019-2-18 18:21:18 | 顯示全部樓層
皇天47 發表於 2019-1-28 10:45 AM
最近,舊地重遊了北門~美,有一位新台妹,中等熟女,但高潮聲迷人,是否升級,看手脘 ...

是新人嗎? 那間去過很多次,看起來好像沒遇過
回復 讚! 爛!

升級   0%

皇天47 發表於 2019-3-1 22:04:54 | 顯示全部樓層
前兩天,路過西邊和平的市場,發現隔壁有一間明亮的理髮店,裡面大概都是五十路上下,基本消費2小時,收取一大二小,至於能擦出什麼樣的火花,就看各的手腕了
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 黑手男人 發表於 2019-3-2 12:21:02 | 顯示全部樓層
皇天47 發表於 2019-3-1 10:04 PM
前兩天,路過西邊和平的市場,發現隔壁有一間明亮的理髮店,裡面大概都是五十路上下,基本消費2小時,收取 ...

謝謝皇天大大告知.我也有經過 回頭望.但是 沒有合口味的 姊姊.不敢進去
回復 讚! 爛!

升級   0%

皇天47 發表於 2019-3-2 17:53:19 | 顯示全部樓層
出來走,有時要有點冒險的精神,這樣才有新處所可以走
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 黑手男人 發表於 2019-3-4 09:58:21 | 顯示全部樓層
皇天47 發表於 2019-3-2 05:53 PM
出來走,有時要有點冒險的精神,這樣才有新處所可以走

報告皇天大大.昨天經過 鼓起勇氣 進去問價格.其實是要走進去 看jj樣子.結果 沒有滿意的jj就退出來 走人.
回復 讚! 爛!