開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1966|回復: 9

[台北] 每個男人都有一個港灣[森林老點]

升級   0%

passtoefl 發表於 2019-1-24 01:47:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

夢境一樣要分隔一下,各位未成年的朋友請快點關掉視窗,好好運動、好好讀書,以後再作夢。

作為中年大叔,沒有別的嗜好,就是忙裡偷閒找人按摩,不過這年頭要找到願意好好按的個工真的不容易,

像我以前很多老點,現在都已經不知道哪裡去了,心中默默地希望她們都平安順遂。

不過有個已經交關三四年的小隻馬台女個工,很幸運地依舊魅力不減,就算我已經離開台北,她還是監守崗位。

這次利用出差再次回去看她,想不到居然更加地活潑有活力!

穿著打扮令我耳目一新,真的是叫我驚艷無比!

按摩的功力不俗,不是那種一直要壓按到讓你出痧、痠痛的感覺,而是緩慢輕柔地、確點點都按到肌肉緊繃都放開了。

配合著輕柔的音樂與微香的舒適環境,真的很容易就放鬆睡去。

不用吃什麼重鹹的口味,該有的還是有,也都有放鬆到;

最重要的是感覺與足時的服務,可以讓出外人真的精神一震!有更多活力為明天打拼。

這是中年人的感動,一種可以在紛累中找到停泊港灣的溫柔,只有人妻的小隻馬可以給我。

如果你也有感動到,再考慮點下金幣;其實可以慢慢在網路上找到訊息,如果你也懂門道的話。

如果你吃重鹹、又年輕有活力,我感謝你看到最後,不過建議你還是去找可以供你征服的外籍兵團為佳。

謝謝大家看我中年老男人的閒話!

====================

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

galo2018 發表於 2019-1-25 04:10:47 | 顯示全部樓層
照片超好看  這我能用10年不換
回復 讚! 爛!

升級   0%

zsezse 發表於 2019-1-25 12:43:37 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享

謝謝、謝謝。  發表於 2019-1-26 09:42 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

媚力夜總會 發表於 2019-1-25 18:44:05 | 顯示全部樓層
很不錯的資訊~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~

感謝啊,希望有機會也看到更多好的按摩師傅訊息分享  發表於 2019-1-26 09:42 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| passtoefl 發表於 2019-1-26 09:41:38 | 顯示全部樓層
galo2018 發表於 2019-1-25 04:10 AM
照片超好看  這我能用10年不換

哈哈,你說的是我的照片、還是妹子照片? 我自己照片一直換不了,用了好久好久;妹子照片在她網頁上面抓的,是新上傳的。其實,如果以圖搜尋、或是有看到聯絡訊息的人直接google就會看到更多。
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2019-1-26 17:21:28 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

koikebaby 發表於 2023-2-21 17:43:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   2.67%

BIGHENTAN 發表於 2024-1-23 23:49:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!