開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2063|回復: 7

[高雄] 初闖 綠舍 小夜曲。

升級   0%

diablos0522 發表於 2019-1-28 19:34:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說,韓國的一條魚的所在地,最近很火熱。
趁休假來找朋友 吃吃逛逛

然而 酒足飯飽之際,難免想要 休息一下。

聽聞朋友說這邊有一家素質不錯的 放鬆地點。

就自己來 看看好不好休息

一上樓g哥問: 有認識的嗎?  (當然沒有,所以就給他們安排)

一到房間,還舊還挺可以的,不過中間等妹妹等地有點 久。
本來想走出去 換別的地方休息,後來妹妹開門了,一看 嗯嗯 看起來還挺OK
只是口音好像不是在地人,過程中 得知妹妹是 月亮國來著的。

背後按摩完,翻正面後看她卸了甲,哇 ......身材不錯吶。
然後.......令人軟桿的就開始了, 先是隨便摸一摸,就上油用手打,搓沒幾下就問 要升級嗎?
想說 銀彈沒帶夠,就作罷之後........他就真的只有 用手打、用手打、用手打,而且還搓的很快速又疼。
不溫柔就算了,中途還有點疼到稍微軟桿,後來要求他輕點、慢點(乳頭不給碰,只給稍微清溝3下 就閃掉)

最後還是被用手解決出來。

自己洗完澡,換好衣服,到大廳一看時間, 從她一進來 我自己洗澡、按摩、服務、洗澡、換衣服
剛好30分內 被解決。

覺得........第一次的綠舍經驗 不是很好,看來還是要多做功課,吸收其他好牌才是。

不知道其他版大有沒有相同經驗,也或許我不是她的菜吧。

此妹門牌號碼:"刪" 掉。

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

gn1241809 發表於 2019-1-29 11:11:55 | 顯示全部樓層
哥 顏舍是全套你知道嗎? 你是不是看錯抗棒了
回復 讚! 爛!

升級   0%

jw115 發表於 2019-1-29 13:00:28 | 顯示全部樓層
全套店怎麼還要加價?
回復 讚! 爛!

升級   0%

andylgc 發表於 2019-1-29 13:08:10 | 顯示全部樓層
衫號??應該是對岸妹不是月妹捏
回復 讚! 爛!

升級   0%

0默默0 發表於 2019-1-29 18:29:48 來自手機 | 顯示全部樓層
記錯店了吧...
回復 讚! 爛!

升級   0%

沈默的小雨傘 發表於 2019-1-29 18:54:51 | 顯示全部樓層
這間不是全給你的店嗎?
回復 讚! 爛!

升級   58%

jason123147 發表於 2019-2-8 02:00:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

bilyan1126 發表於 2019-2-10 00:35:29 | 顯示全部樓層

我覺得是黨部吧?
回復 讚! 爛!