開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3144|回復: 9

[台南] 蟲鳴探險-猛烈撞擊大屁股熟女!!!

升級   0%

oooo0000o0 發表於 2019-3-4 05:13:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

2019/3/4   凌晨3點
上次被日文晚班20號雷到之後
害的小弟不太敢跑泰洗店
可是偏偏又很想念水床的摩擦跟被服務的爽感

所以這次跑到日文店的分店去探險
外面很顯眼的紫色扛棒  擺了許多瓶瓶罐罐來掩飾
害我一度以為跑錯地方
鼓起勇氣進去後   一臉兇樣的大哥害我差點打退堂鼓
但一開口卻頗慈祥
就簡單的問有沒來過 如何得知  介紹人等等的SOP問題

後來就被帶到樓下了
與日文店不一樣
日文店在大樓的7樓   且環境有些破舊
蟲鳴是地下室  但環境寬敞有夜總會的感覺
從樓梯走下去頗有VIP的感覺

樓下的G哥很熱情的招呼後進小房間等待
第1位   身材高挑的熟女  但臉臭所以打槍
第2位   身材普通但笑容可掬的熟女   OK!!!!!!

姐姐進房後其實有點小後悔
因為姐姐的身材真的沒啥特點
胸大約只有B 不是大奶  沒有腰身   也沒長腿
唯一可說的優點就是給人很親切的感覺
果然  姐姐真的是很親切很歡樂的跟我聊天(相比之下  日文晚班的那個20號吼.................)
但當姐姐脫衣服後
我瞬間開起了淫蕩模式   因為姐姐的屁股真的又大又圓
讓我想起nicki minaj的大屁股
真的很想猛烈的幹暴她

後來就去洗澡了
其實也是很SOP的流程
但是姐姐會一邊磨蹭一邊跟你聊天搏感情
轉ˊ正後我輕輕拍了姐姐的大屁股  
真的很有彈性  很有肉感

洗完之後到床上
姊姊的輕功做得很足
舌頭舔得我很舒服
只可惜沒有毒龍跟冰火
而且還是不還保吹.......小小的遺憾

後來我就正常位上去了
姊姊也是很淫蕩的浪叫著   果然熟女比較放得開
哀哀叫得讓我很有征服的感覺
但是我滿腦子只想撞擊姐姐的大屁股
抽差沒幾下就轉為背後式
然後我火力全開的拼命猛幹姐姐肥嫩的屁股
啪啪啪的聲音讓我很滿意
姐姐伸手猛抓緊我的手臂一邊說我要被你幹死了
聽到這句我更賣力了
在不斷的猛烈攻擊中  把精華都送給姊姊了(這時電話響第3聲)

後來姊姊甚至一度坐在床上爬不起來
說我好厲害  好久沒遇到小鮮肉了(暗爽中)
然後就匆匆幫我洗了弟弟就送客了(時間應該有超過)

只可惜的是姊姊送客的有點急
連號碼跟名子都沒跟我說
我就被G哥送上樓了

整體來說是很棒的回憶
環境不錯   雖然還是很暗
跟日文店一樣   第一次1700   爾後1600
因為沒要到姐姐的號碼   
所以這次就純分享囉~~~~~

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

東方刺客 發表於 2019-3-4 21:41:22 | 顯示全部樓層
感謝大大的精彩心得報告分享...
回復 讚! 爛!

升級   0%

note357 發表於 2019-3-6 10:02:57 來自手機 | 顯示全部樓層
想請問是在哪裡?找不到地方
回復 讚! 爛!

升級   0%

gn01625511 發表於 2019-3-6 18:11:48 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2019-3-9 21:59:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   12.67%

bzz588amego2014 發表於 2019-3-28 10:42:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 這間全套多少?
回復 讚! 爛!

升級   0%

abbobo 發表於 2020-2-5 16:58:29 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!