開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4339|回復: 36

加入會員這些日子的感想

升級   0%

林小志 發表於 2009-8-24 21:16:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟加入這個大家庭的時間很短還不到一個月 以前是偶爾去喝一下茶 根本沒去想過去吃魚 不過小弟就是不太喜歡喝茶時那些制式的手法 從一進門到結束的流程大家都應該很清楚了一成不變 時間又趕 感覺很不好 可能自己年紀大了吧(還沒到剩一張嘴的年齡) 沒像以前年輕那麼只想解決 當然找魚最終目的也是為的解決  不過就是想多得到一些情趣跟感覺
所以才會想要吃魚 2個小時的時間可以大家先lds一下 消除大家不認識的尷尬 在慢慢培養出情趣 而到最終的目地 當然如你急著要解決的人 我建議你直接到茶莊找明牌喝茶較快 有些魚是兼差在做的 有些並不可能 馬上約的到 很多人都會說你們新手(包括我)想吃魚就必須上一些論壇跟一些前輩交流 都說了是新手那裡來的訊息跟人交流阿 除非要常跟人上即時之類的聊天 久了人家才願意給我們魚吃 這點很正常 憑什麼要人家給你魚吃阿 所以我也不會去跟別人要訊 說難聽點 只不過是喝茶吃魚嘛 我沒必要這樣死纏著人家 無意中發現了這哩 想說自己花錢買訊息 應該就沒事 說實在的 人的心理可能都會有這種心態
就是有滿優的魚 都想自己私藏 你口袋深包起來 那是你有本事 如口袋不深的人你有辦法包起來當便當嗎 魚收入不夠 她還是會出去接案子來增加自己的收入阿 說實在的同一條魚吃個幾次就想換別隻嘗鮮了吧 還不如大家多拿出來交流造服人類  看到板中一些魚的資料
明明都有人購買 是沒約到或是沒吃到呢 看到每po一個資料出來 大家就在那邊猜測這魚不知好不好 當然大家都不想花冤枉錢 只是希望有吃過這隻的人可以發表一下吃過的感想
包括服務好不好阿 外表 身材阿 這些都可以 起碼讓大家都有一個想像的空間 當然俗話說我的菜不一定是你的菜  不過有了大家的服用心得 相信大家應該會很樂意觀看 這種事大家都會遇到的 換個立場想 當你看到一些數字你也會腦中亂想 不知該不該買訊息 有了大家的心得 相信會讓你做出正確的判斷才是 再此稱讚一下貓頭鷹大大 有的吃過的魚他都會給大家建議 實在是我們的榜樣 希望大家盡心把這裡維護好 這哩的訊息都是好多大大衝鋒陷陣而得來不易阿 有好的想法也歡迎大家提出來讓糖大知道 在此祝大家都有一個良好的吃魚環境 糖大妳辛苦了  加油

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
admin + 20

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| 林小志 發表於 2009-8-24 21:38:49 | 顯示全部樓層
小弟不才只在這哩吃過一隻魚   8月19日
1.魚名:(小倩)又可兒
2.身高體重年齡:160..42....28
3.居住地:永康
4.時間多久次數價格:2K/2H/1S

這隻魚個人感覺算中等 外貌一般 身材瘦瘦的 當天她也沒化妝 感覺有點鄰家的味道 頭髮差不多到肩膀 沒什麼凶器 乳牛協會不適合約 服務也是一般  不過那裡算滿緊的 剛開始的叫聲還讓我嚇一跳超大聲的 只能一發 因她說身體受不了二發  此魚目前待業中 半夜都在上網到天亮 睡白天 所以只能約晚上 不喜歡有風塵味 和大胸的人
可以試試看 看過她即時通的相片有化妝比較好看(廢話不然幹什麼買化妝品阿)  以上是小弟服用心得 喜歡對大家有幫助 有機會再回沖

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
admin + 10

查看全部評分

升級   100%

admin 發表於 2009-8-24 21:59:40 | 顯示全部樓層
謝謝各位會員的支持‧這兩天會再改版‧讓網站更好‧請會員繼續支持‧

升級   47.33%

Mr.X 發表於 2009-8-24 22:01:45 | 顯示全部樓層
小志大大說的好

小弟之前也走過不少冤枉路 ><

至少可以多點參考依據

少走點冤枉路

升級   38%

ac6013 發表於 2009-8-24 23:01:13 | 顯示全部樓層
謝謝前輩們的分享阿
poiu 該用戶已被刪除
poiu 發表於 2009-8-24 23:02:10 | 顯示全部樓層
我也覺得這樣比較好~~支持你!!

升級   10.67%

tommy6865 發表於 2009-8-27 02:41:32 | 顯示全部樓層
說的非常好,推版主的話!

升級   0%

zacker 發表於 2009-8-27 07:56:16 | 顯示全部樓層
兄弟你說的好~~
沒錯~~
以前很說好魚  有的如你說的 慢慢都上岸了
或是 成了GTO的專屬
可苦了 愛吃魚的同胞們
分享的資訊 對於新手來說 真的很可以參考
我也曾依訊 前往了解 ~~
了解後 哀~~~慘慘慘
但也有 毫不需猶豫了
不過 這也因為 說真的沒得參考
板大 感恩囉~~

升級   100%

hile0915 發表於 2009-8-27 08:25:11 | 顯示全部樓層
看到版大分享
自己也是新手上路還在學習
現在僅限於看文章
因為深怕受騙上當
感謝版大無私指導

升級   3.33%

fkddd 發表於 2009-8-27 13:09:52 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的指導,ths......................

升級   0%

skyline0327 發表於 2009-8-27 17:10:47 | 顯示全部樓層
感謝各位大大的經驗談!!

升級   100%

nyy1340 發表於 2009-8-27 20:52:18 | 顯示全部樓層
真是一篇令人感動..賺人熱淚..可歌可泣的好文章

升級   98%

D.C 發表於 2009-8-27 21:17:19 | 顯示全部樓層
哇!!大大所言正多少人的心聲ㄚ
只是大大要知道,人都是自私的比較多
很少大大是報著再優的魚也只吃一次的念頭(必盡吃魚就是為了嘗鮮)
所以人的心態真的很難去影響的
只能跟大大們說有魚吃過後跟大家分享大家一定要記得(飲水思源頭)的道理
如果大大們都能謹記這句話的話,我想大家都有吃魚喝茶的很開心(更不會有小白的出現了)

升級   93.33%

david74118 發表於 2009-8-27 23:16:46 | 顯示全部樓層
說的好      感同身受
用力推推推..   (推文)

升級   41.33%

fish19 發表於 2009-9-11 00:35:37 | 顯示全部樓層
小弟不才只在這哩吃過一隻魚   8月19日
1.魚名:(小倩)又可兒
2.身高體重年齡:160..42....28
3.居住地:永康
4.時間多久次數價格:2K/2H/1S

這隻魚個人感覺算中等 外貌一般 身材瘦瘦的 當天她也沒化妝 感覺有點鄰 ...
林小志 發表於 2009-8-24 21:38

小志兄..你分享的這魚,小弟可接受,如果你有看到此回覆,看是否願交流...因我無法權限不夠無法pm短訊,如你願意的話..再回一下..我再po msn
在msn談..我的訊在喝茶區有人賣 是做護士的. 我不想太高調...故就不先po msn 上來...等你回覆了...

升級   0%

yuliky 發表於 2009-9-17 16:53:55 | 顯示全部樓層
之前PO過類似想法~不過沒人回應~小志大~真是太好了~

升級   40%

neo 發表於 2009-9-17 17:12:15 | 顯示全部樓層
正中紅心阿~

升級   80%

sidkid 發表於 2009-9-24 04:17:52 | 顯示全部樓層
謝謝前輩們的無私分享

升級   0%

polo 發表於 2009-9-26 10:36:31 | 顯示全部樓層
大大你ㄉ文筆還真不錯ㄋ
有空要向你多學習學習
祝你能夠釣到一條美人魚
669988 該用戶已被刪除
669988 發表於 2009-9-26 10:41:22 | 顯示全部樓層
17# fish19 可以給我各訊嗎
爆肝小祖 該用戶已被刪除
爆肝小祖 發表於 2009-9-29 05:58:37 | 顯示全部樓層
但不知CP值高不高啊??

小弟一直觀望中.....

魚訊有...但爬了回覆時...看到不少版友有狀況!!

2000....至少可以喝杯茶囉!!不知值不得的

請版大開釋囉~
吉他手 該用戶已被刪除
吉他手 發表於 2009-9-29 11:36:23 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,
讓新進同學有所依循.

升級   22%

csw27 發表於 2009-10-5 19:47:53 | 顯示全部樓層
贊成畢竟沒有人想去花錢受罪ㄚ

升級   0%

q12253442 發表於 2009-10-6 10:25:49 | 顯示全部樓層
前輩們,我以你們為榮

升級   36%

tim791022 發表於 2009-10-6 11:13:44 | 顯示全部樓層
小弟我目前也是楚瑜比較低等級狀態
成牟大大所言 對於新手的我門真的很困惱
所以才會想來這裡 求一份心安 畢竟都是很多前輩
辛苦得來經驗 但是如果能有依各安全的資訊 相信大家
都會願意分享的 支持上面每位大大的精神 一起加油喔

升級   0%

eric666 發表於 2009-10-6 12:42:05 | 顯示全部樓層
我也是新手~對於喝茶實在是了無新意
魚呢?不管是私有或gto完全無門路
有一次大膽進去hotel用問的
既然讓我碰到了,哈哈
4k/1s(新竹啦)~我也接受了(第一次嘛)
但是免強接受了第二個自稱學生妹的爛魚
過程中就有如豆乾店的作法,真他#的
最後連子弟兵我這座大哥的都不忍犧牲他們
真懷疑叫到的事城#廟的站壁仔!#@$%

大大的心情我了解,我正在思慮要不要直接晉升尊容

升級   36%

WD100 發表於 2009-10-6 19:34:13 | 顯示全部樓層
大大真是說中很多新手的心坎裡了~~qq~~

升級   0%

5864075 發表於 2009-10-6 21:12:54 | 顯示全部樓層
感謝大大的肺腑之言阿~~小弟會謹記在心的~~^^

升級   100%

q8780203 發表於 2009-10-6 23:50:31 | 顯示全部樓層
小志兄說的可真是入木三分ㄚ,我是九月中才加入的屏東大龜公,之前會想

加入這個大家庭主要也是想透過長江後浪推前浪,能順速找到心中想釣的

,所以龜仙我PO文很重視細節,雖然對魚的基本資料掌握不完整感到抱歉,

但我之前釣魚主要都是由報紙打電話到旅館或直接以去按摩店看看為主,

所以介紹過程無問題,但要進一步取得小姐的基本資料真的很難,她們大多

也不會給,這點在我曾經PO的文章裡面有詳述,歡迎大大們可以去點閱來看

,釣魚久的人,誠如你所說,真的很厭惡那一套SOP標準程序,所以到後來除

非是真的外貌很優的魚,否則大多都在洗完澡後就開始無新鮮感了,了無新

意ㄚ~ ~陸茶.台灣茶都一個樣,可能跟玩家的個性也有關啦,我是比較喜歡玩

那種談戀愛式的,或者魚會主動叫你:”老公之類的,之前有玩過一隻魚就是

屬於這種的,關於她日後我會PO,當下覺得這杯陸茶長得很普通,不過她就

是會撒嬌,嘴巴又甜,即使外貌比以往我喝的陸茶遜色不少,但諷刺的是到最

後印象最深的反而是她,.這應該就是一個各位大大常說的Fu的問題!!

以第一次加入會員進來這裡後,發現還真多有2h1h的交易,這對龜仙我來

說簡直是不可思議,因為我玩到現在永遠都只停留在40min20min兩個時間

,雖然我們都知道時間一定夠用,但是魚群們永遠就是趕趕趕”,40分鐘的

交易硬是要你在20分鐘內結束,這類的爛魚相信大大們也曾受過類似的鳥

,那即使魚群不催促,在不到40min的情況下,說真的,付錢的我們也玩的不

安心,深怕時間掌控不好,一時不甚超過時間而加一節的錢,所以自然心裡有

些負擔,玩起來就綁手綁腳的,我超認同你所說的,如果時間夠用,真的是可以

聊一下天,或者乾脆躺在床上先一起看個大話新聞也不錯,消除大家對彼

此不認識的尷尬,在慢慢培養出情趣(續下頁)

升級   100%

q8780203 發表於 2009-10-6 23:52:17 | 顯示全部樓層
(承上頁)不過問女方問題時也希望女方回答時能落落大方一點,以前就是有

次我不斷提出問題試著化解尷尬,結果對方回答的都很簡單,導致好像我在

審問犯人一樣,所以魚的品質真的攸關當天釣魚的心情,說真的,練到最後,

時候我進去衣服脫完後問幾個問題,看到對方冷漠的態度我就想閃人了,

奈她已經都脫了,我也看到了,想走人恐怕門口的圍事會不答應吧(雖然我朋

友說可以賠低一點的錢買斷交易),所以我個人是覺得真的要有愛(認識對方

一點點),做的時候才會盡性,比較能投入情慾的世界啦,即使很多人都說在深

色場所,大家都只是玩玩,誰會放真感情呢???說雖沒錯,但龜仙我就是喜歡

放真感情(所以每次受傷的總是我),除了享受肉慾外,有時候對於沒有女朋

友的釣客們,也許反而是渴望得到的是一種體貼關愛的精神溫暖吧(好像有

點抽象,希望大家能體會),有很多大大說我使用文字有時候太露骨,要我修飾

一點,~~有時候修飾就怕大大們看不懂阿,而且很多專用術語我也不是很

,如果是新手,說真的,他們比較不會去CARE時間的問題,因為新手有得吃

就好了(有奶便是娘),這類的新釣客我也是建議直接到茶莊找明牌喝茶真的

會比較快,他們比較不會在乎氣氛,調情等等細節,希望以後小志兄有好的魚

訊能互相多多交流,龜仙我有魚訊的話一定會開誠佈公,絕對不收金幣或設

權限(即使我很缺),非常樂意跟大家分享,也請各位大大有新魚訊能不吝分

,在此也謝謝老鳥們奮勇釣魚的戰果,讓龜仙我大開了眼界,願大家共同愛

護這個得來不易的網站,糖大你真的辛苦啦,謝謝…..

升級   24%

奶油小哥 發表於 2009-10-10 22:04:16 | 顯示全部樓層
小弟不才
承蒙大大們的提拔唷
謝謝分享

升級   0%

Undead921 發表於 2011-9-5 07:03:55 | 顯示全部樓層
這篇應該置頂丫...
看了很多人買訊...但是卻很少有心得出現..
都不曉得是真是假
又怕被跳...
加油~~
回復 讚! 爛!

升級   43.33%

39305116 發表於 2011-9-7 18:22:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   80.67%

shoow 發表於 2011-9-7 21:57:22 | 顯示全部樓層
感謝大大分享這一切 我也認為糖大真的辛苦囉
回復 讚! 爛!

升級   52%

u24921078 發表於 2012-3-8 19:29:27 | 顯示全部樓層
正面的文章是一定要支持的
回復 讚! 爛!

升級   14%

GYBOY3 發表於 2012-5-11 21:53:43 | 顯示全部樓層
雖然是很久的文章了,但是小弟很認同!!!
看完後有點心得晚點在一起分享!
回復 讚! 爛!

升級   0%

okay0okay 發表於 2012-5-12 22:37:15 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~ 來參考看看唷
回復 讚! 爛!