開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3506|回復: 12

[個工] 誰知盤中飧,麗麗㫮辛苦

升級   0%

cnatomato 發表於 2019-5-17 00:51:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
整天下著雨,難得天公作美停了一下,出發到赴麗麗的約,到了地點,麗麗請我稍等一下,就只好待在車上等了一段時間。
終於見到本人,一席長頭髮,長相清秀,穿著一席黑色的性感睡衣露兇線,修長的美腿踩著黑色高跟鞋,笑著迎接我的到來,不好意思讓我等,就過來給我一個擁抱,嘴就貼了上來,開啟電視,一看就停不下來,手當然也在妹子的身上游走。
隨著雙唇的不捨,褪去彼此的裝備,就到玉室清潔,妹洗的很仔細,只差沒有洗頭而己,當然也沒有忘記好好的照顧我的分身,來個水中環保音樂會,實在是很棒,洗完妹子還會幫你擦去全身的水滴。
來到床上,看完電視,讓妹子先攻,親吻全身上下,親好親滿,享受之餘,請妹子轉身70-1 ,品嚐乾淨無味的美鮑,這時我的頭邊當然是套上高跟鞋的美腿,真的是很有FU,妹在做的時侯一切都感覺很自然,水又多很享受,當然配合度也是沒話說,當然就在汗流浹背的氣氛下出水了。
後殘也是很仔細,從頭到尾妹子都很溫柔的給你最好的服務,最後當然還是跟妹子再看一次電視,有機會一定會回沖的。

北部的朋友,如果想找資訊可以動動小手指找看看,真的很懶再買訊哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

f19800608 發表於 2019-5-20 07:57:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享請問 哪一區
回復 讚! 爛!

升級   91.33%

teafish1221 發表於 2019-6-1 16:32:03 | 顯示全部樓層
f19800608 發表於 2019-5-20 07:57 AM
感謝分享請問 哪一區

應該是在內壢
回復 讚! 爛!

升級   22.67%

hao6526 發表於 2019-6-9 06:22:00 | 顯示全部樓層
怎麼line顯示all ln娛樂城啊!是騙金幣的嗎?
回復 讚! 爛!

升級   14%

danny9815051 發表於 2019-7-14 01:19:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Lazycat1 發表於 2020-7-8 12:45:29 | 顯示全部樓層
謝謝版主的分享!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

Andy9999 發表於 2020-8-23 10:03:26 | 顯示全部樓層
這妹看起來很棒
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-9-26 10:58:55 | 顯示全部樓層

謝謝大家分享
回復 讚! 爛!

升級   10%

taco55878 發表於 2020-9-26 14:01:37 | 顯示全部樓層
最喜歡被X哪裡 她羞曝癖好超回味

「喜歡被顏X或內X的女孩……」最近BB發車看到有男網友發文,回憶起某一任女友,每次的交手經歷總是印象深刻,至今懷念又難忘,畢竟往後就再也沒遇到這樣好玩的人了。

BB發車與男網友交談時他回想當時,跟女友都會在開始前先溝通好「等等想被射在哪裡」,雖然通常三小時內可以有不同的選擇,不過每次只要討論到「噴在臉上」,他就會特別興奮,BB發車能了解這種快感。
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2021-6-19 11:55:09 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!