開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1311|回復: 5

[台北] 森林中的叮叮鈴聲響

升級   0%

passtoefl 發表於 2019-7-2 01:03:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

=====================================================

<附上示意圖>

作夢太多的大叔,一把年紀還是很愛做春夢,

不做還好,一做嚇一跳! 這次居然夢到我心目中的搖桿女神!

且聽我娓娓道來。

出差到台北的森林區,已經許久沒有來,結果用我的最愛搜尋一下,

發現一個很久就保存、但是沒有打過的訊息,

心血來潮就撥通,馬上就有個緩緩、有禮貌的聲音接起來,

聽到聲音感覺應該是纖細的體型,確認真的會按摩後,決定去冒險一下。

來到熟悉的地點,但是依著指示上到一棟未來過的大樓,

電話語音幫我打開第一道電閘,來到房門口、甫打開門就亮瞎我大叔的眼,

這....這不是我以前童年的回憶,好多夜晚讓我狂搖搖桿的張X思女神嗎?!

<示意圖>

不誇張,髮型、臉孔、身材幾乎一樣,大叔號稱臉盲,

十幾年的好友,換個髮型我都可以認十幾秒才叫出名字,

結果,我才剛打開門,所有的回憶就都浮現,

真是太讓我雞動...不是...激動了!!!

===========================================

女神馬上客氣地迎接我,一襲薄紗中明顯地露出裹在黑色內衣下的姣好身材,

我也很客氣地接過茶水,潤潤乾渴的喉嚨後,就快速地更衣盥洗,

馬上迫不及待地享受按摩的手法。

可以感受出按摩的手法是土法煉鋼地磨練出來,不過是滿滿的誠意,力道用的很緩、很慢,

該按到的點也都很扎實地點到,不過不是點到為止,而是很有誠意地按上許久。

之後,從背部、到小腿、到腳掌、再到頭頂,都很舒服地備服務到。

也是近期大叔受到過很享受的按摩之一,可以排上前三名。

後續的正面服務也是超棒的,不急不徐,看到女神婉約中帶點滄桑感,

真是令人想要好好地按在胸膛上疼愛,摟上纖腰,也是狠狠地揣在懷中。

最後,當然是滿意地讓大叔有個美好的結束,很輕鬆地擁抱離去。

<本人照片>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小金門 發表於 2019-7-2 10:48:25 | 顯示全部樓層
這好像不錯喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

eatbreast 發表於 2019-7-2 13:48:30 | 顯示全部樓層
下載下來電話還不完整= =可以提供一下嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| passtoefl 發表於 2019-7-2 19:12:26 來自手機 | 顯示全部樓層
電話很完整啊?十碼不是嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

g4r3e2t1 發表於 2019-8-2 20:54:17 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!