開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2367|回復: 15

寶之林無敵大爛茶一ˇ一凸

升級   0%

free690618 發表於 2009-12-20 21:34:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

連日寒流來襲~~讓小小弟縮了好幾天~~ 今天終於有淫友相約一起出外品茶~ 原本我強烈建議去"麻豆"老店..(因為聽說最近來了幾個服務不錯的妞) 但是朋友堅持要去寶之林找他的老點~>< 在一番討論之後~~~投票結果~~~好吧!反正沒去過的店去晃晃也好! 進門之後~~在G頭一番招呼之後~我跟朋友各自就位~~~等待MM到來

扣扣扣!!!!可以為你服務嗎! 砰~~~打了第一槍!!! 不知道為何今天標準特別高!!!一連開了三槍~~~~~ 開完三槍之後~~~G頭就進來關心了~~~~並強烈推薦~台北1X1大樓號保證一定讚!!!! 好吧....勉為其難的接受!!!!! 就是從這時候開始了 度爛 之旅 MM進門後~~~~~先趴著(我照做)
MM:不是這樣要翻過來(好好好!想說要直接來啊..心理本來暗爽的說!一ˇ一) 結果~~~~MM~~脫衣>>咬右邊耳朵(3秒)>>咬左邊耳朵(3秒)>>親MY左奶頭(2秒) >>親右奶頭(2秒)>>就直接幫我吹了(3下!!!!!沒錯!!是3下!) 接著就馬上替我的小弟弟上油!!!搓了起來!..(整各過程還不到1分鐘).接下來
ME:妳幹嗎
MM:半套店就是要幫你打出來啊!
ME:可以幫我吹久一點嘛?
MM:我不可能一值幫你吹啊.我嘴巴會酸ㄝ!
ME:啊!!!!什麼??????? 愣了三秒後.....
ME:那....可以腿夾吧!
MM:我不做腿夾!!
ME:什麼!!!!!!你說什麼!!!!
MM:我說~~我不做腿夾的(幹!還說的很大聲)
ME:是喔.......(我真的無言了) 然後...我就開始不說話~~~~下床>沖澡>穿衣>走人! 過程中~MM還問我你要幹ㄇ???我連鳥都沒鳥他!!! 然後我走下櫃檯~~~~~跟櫃台的G頭飆了一頓~~~~~~~我真的是狠抓狂的跟他說! G頭連番道歉後~~~~本來我超不想付錢的想說是朋友認識的店~~我就想說算了~~~付完錢~閃人~~ 感想:以後如果再去這家店~~本人從此退出飲茶界~~~><
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   72%

full0house 發表於 2009-12-20 22:46:43 | 顯示全部樓層
爛店一間換一家吧
反正茶莊一堆
爛的就抵制看牠能做多久

升級   0%

水藍琴酒 發表於 2009-12-21 01:10:46 | 顯示全部樓層
這有種服務呀?那他們怎麼跟其他茶莊競爭呢?

升級   0%

=風車= 發表於 2009-12-21 09:21:23 | 顯示全部樓層
沒想到茶店裡面也有天兵級的...

升級   4%

c78151 發表於 2010-2-18 19:54:38 | 顯示全部樓層
大爛茶有茶號嗎..............

升級   0%

chih0320 發表於 2010-2-18 21:25:47 | 顯示全部樓層
5樓的大大~
文中有茶號喔~
taco5735 該用戶已被刪除
taco5735 發表於 2010-2-20 08:21:39 | 顯示全部樓層
感謝大大提供此一訊息,我看還是得要多看多聽才行!!

升級   100%

jerry0002 發表於 2010-3-22 21:29:54 | 顯示全部樓層
感謝大大提醒

升級   0%

eric168 發表於 2010-3-26 17:21:03 | 顯示全部樓層
沒有茶號還是不要去茶店喝茶

升級   52%

龍九州 發表於 2010-4-20 05:13:16 | 顯示全部樓層
沒明牌去真的很危險
我也有過一兩次直接放棄的了

升級   100%

chuck0932 發表於 2010-4-22 01:09:15 | 顯示全部樓層
這樣服務就別再去了,給她po到各大網站讓她知道消費者的力量~~

升級   58.67%

qwe123 發表於 2010-5-2 15:57:10 | 顯示全部樓層
大大真是有魄力
這種就是要給他教訓
支持你

升級   89.33%

mark78 發表於 2010-6-5 02:47:20 | 顯示全部樓層
感謝大大提醒

升級   76%

VANS909 發表於 2010-6-5 02:58:14 | 顯示全部樓層
多謝大大提醒

升級   0%

p122031045 發表於 2012-4-18 20:30:50 | 顯示全部樓層
這有種服務呀?那他們怎麼跟其他茶莊競爭呢?
回復 讚! 爛!

升級   28%

VONGOLA 發表於 2012-4-20 00:39:18 | 顯示全部樓層
我是覺得辣每個妹的半套都不一樣拉
回復 讚! 爛!