開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 13263|回復: 420

壯陽與持久

升級   0%

steele77 發表於 2019-8-8 01:38:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

不久前看見某大大有一篇名稱和我類似的貼文,覺得他文章中介紹的產品似乎有些問題,想用點評提醒他一下,卻發現被屏蔽。雖然不想擋人財路,但為了避免大家走冤枉路,覺得還是應該給大家一些正確的觀念,因此才會發表這個帖子。
如果大大們有去過一些成人用品網站,就會看到琳瑯滿目的壯陽藥品,如德國黑螞蟻生精片、德國久戰金剛、日本藤素、黑武士超凡草本膠囊、瑪卡等,令人眼花撩亂,
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

因為文章太長,"持久"部分請看置頂回復,或者53樓。  發表於 2019-8-8 09:59 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2019-8-8 21:37:56 | 顯示全部樓層

前面說的是壯陽,現在談持久。
因為持久力一向很差,每次都撐不過5分鐘就被KO,因此一直想要找一款能讓我多撐幾分鐘的藥品,打開成人用品網站,首先映入眼簾的就是各式各樣的持久液,金蒼蠅、法國綠騎士、印度神油、金鎗油等,都是令人耳熟能詳的產品,但到底是否有效?會不會達到了持久的功能,但卻讓勃起能力下降?會不會對弟弟有所損傷?一堆問號,因此決定要購買前先上網做一下功課。
借助google大神,得知最簡單達到持久的方法是在弟弟塗抹外用麻醉劑,讓它麻木而降低敏感度,像有名的佼佼軟膏就是,但它不便宜,5g就要700多元。杜蕾斯有出一種可以持久的保險套叫飆風碼,裡面塗抹的也是一種麻醉劑,主要成分是Benzocaine(苯佐卡因),是一種常用於口腔潰瘍、牙痛等凝膠的局部麻醉劑,一個飆風碼約70、80元,成本和佼佼軟膏差不多,對我而言覺得都偏貴,而且在網路上還看到美國FDA、台灣衛生署有對飆風碼主要成分Benzocaine(苯佐卡因)發出警告,認為其可引致罕見的血液疾病,誘發致命的呼吸問題。
後來在google看到某大大說一些含LIDOCAINE(利多卡因)的麻醉軟膏,和佼佼軟膏效能差不多,但價格便宜很多,一般藥房就買得到,好奇心驅使之下,就到附近藥房問了一下,老闆說他們有賣一種"安麻樂乳膏5%"的軟膏含有我要的成分,5g約200元。買回來之後,看到上面標示其主要成分為LIDOCAINE和PRILOCAINE,是一種可以用於"生殖器粘膜"的局部麻醉劑,它除了麻醉還有殺死病毒的能力。
在google輸入安麻樂,你會發現很多藥廠都有生產和安麻樂一樣成分和劑量的軟膏,如皮麻樂乳膏5%、樂威麻乳膏、杏卡因乳膏5%(杏輝)等都是類似產品。買了幾次後,藥房老闆說他們不賣了,於是我又開始一家一家藥局問有沒賣安麻樂或類似產品,後來問到一款"得耐乳膏",10g約250元,比安麻樂更便宜,但就我使用的經驗,直覺其效果似乎稍遜於安麻樂。在google做功課時,得知日本版的曼秀雷敦AD軟膏也含此成分,理論上也可以拿來用,只是劑量可能不如安麻樂。後來又得知大部分的止癢藥膏除了抗組織胺,另一個重要成分就是局部麻醉藥。
說了那麼多,到底效果如何呢?就我使用的經驗是沒有很好,正確的使用,大約可以撐個30分鐘,最佳使用時機是抹完20分鐘後到1小時,因為它需要一些時間讓皮膚吸收。為了怕女伴的陰道也被麻醉而沒感覺,我都在抹完20分鐘後用水洗掉,這或許是我感覺效果沒有很棒的原因。
因為一直沒有用過持久液,所以不曉得金蒼蠅、法國綠騎士、印度神油、金鎗油等到底是否有效?如何能增加持久力卻又不會讓GG麻木?希望有用過的大大提供一些使用經驗。
前面提的是外用藥,另外你也可以使用衛生署許可的內服持久藥,它的名字叫"必利勁(Priligy)",化學名:鹽酸達泊西汀(Dapoxetine),你用達泊西汀在google比較容易查到相關資料。
這款藥100mg宣稱它的藥效可達8小時,我沒有直接買來用過,因為映像中它很貴,那到底多貴?因為從沒在實體藥房問過,所以不知道,但從網路查到的資料,台灣藥局賣的必利勁是產自德國,每盒規格為3顆,每顆30mg,一般一盒的價格在1200-1300元左右,等於一顆要價400元。
達泊西汀是由治療憂鬱的藥改良而來,所以吃抗憂鬱藥應該會有同樣效果,映像中我在"醫師好辣"聽過醫師提過,後來上網查了一下是"田知學"醫師說的,在節目中還有醫師說持久效果最好的抗憂鬱藥就是退出台灣市場的那一顆,我上網查了一下應該是指"百憂解"。如果有憂鬱症的大大應該會省很多錢。"百憂解"是使用20年的抗憂鬱藥物,已過了專利期,所以健保藥價從2008年1顆49元到2019不到2元,迄今國內有14家藥廠提供相同成分的學名藥,所以如果你有辦法透過有憂鬱症的朋友買到"百憂解"學名藥,將會比買必利勁、持久噴霧或麻醉軟膏省很多很多。
因為達泊西汀太貴,所以之前一直用安麻樂類軟膏達到持久效果,後來偶然得知印度的Super P-Force有同樣成分,但價格便宜很多,他是威而鋼+達泊西汀的複合藥,威而鋼負責堅挺,達泊西汀則讓你持久。
Super P-Force一盒4粒,每粒含100mg的威而鋼和60mg的達泊西汀,價格理論上應該是
    威而鋼1350元 +
    達泊西汀60mg / 30mg * 4 / 3 * 1200 = 3200
    = 4550元
,但有人賣1盒的平均價格才約600元,於是就買了幾盒嘗試一下。後來又看到另一個賣家推出Extra Super P-Force,它是Super P-Force的加強版,每粒含100mg的威而鋼和100mg的達泊西汀,因為價格和我買的Super P-Force相同,雖然Super P-Force才用了2、3粒,還是貪心地買了幾盒試試。
第1次使用Extra Super P-Force, 我只吃了半粒(50mg達泊西汀),結果玩玩停停了5個小時,因為體力差,所以如果抽插的速度太快,玩個10~20分鐘就會開始滴汗,有喘不過氣的感覺,必須休息一下,而且女伴也求饒說她不行了、快死了,映像中這5個小時大約玩了5次都沒射,實際持續抽插的時間大約1個小時。每次看到鄉民說他活塞運動的時間都60分鐘起跳,時不時還有網友炫耀他可以超過90分鐘,我都嗤之以鼻,沒想到是真的。
第2次使用,我仍只吃了半粒,結果玩玩停停了約3個小時,抽插了4次都沒射,我的女伴說我沒高潮她不甘心,於是用乳液幫我打手槍,她以前在半套店做過,打手槍功夫一流,不管你有多持久、有包皮或喝了過量的酒,一樣會把你KO,但那天她花了超過5分鐘都沒辦法幫我打出來,過程中我還用手讓她高潮了1次。
第3次使用,我仍舊只吃半粒,結果玩玩停停了約3個小時,抽插了4次都沒射,女伴幫我打了3次手槍,時間可能近10分鐘,依舊沒辦法幫我打出來,過程中我還用手讓她高潮了2次。這次她開始懷疑了,說我一定有吃藥或噴持久液,她告誡我如果用藥,就沒下次了,我當然打死不承認,開始亂扯最近每天都會慢跑個幾公里來鍛鍊體力,又常吃牡蠣,還每天都用自慰持久訓練法來延後射精,所以才能做那麼久,還好她相信了,不過仍然警告我不能再做那麼久,不然不要去找她了。
第4次我不敢再吃那麼多,於是把剩下的半粒再切一半(25mg達泊西汀),結果這次雖然每種姿勢都做過了一次,但只撐了十幾二十分鐘,就在女上背後式射了,這個姿勢比較容易讓我射,如果換其他姿勢,或許還可以再多撐個十幾分鐘。
如果各位大大每次做愛都撐不過10分鐘,想用達泊西汀來改善,建議先從25mg或30mg開始吃,避免女伴懷疑。
Super P-Force藥錠無法以手分成2半,所以建議買個切藥器,當然用牙齒咬一半也OK,但是它異常的苦,可能讓你難以下嚥。

bg7
沒用過綠騎士的狼友,第一次使用建議先用半顆試試,我用一顆真會插到懷疑人生還插不出來,整棍都麻木無感,最後不得已使用了經膜槍把毒排了。  發表於 2023-10-24 03:55 PM
bg7
很好奇,綠騎士是屬於持久,還是屬於堅挺用藥,小狼友服用後感覺又硬又持久也。  發表於 2023-10-24 03:48 PM
回復 讚! 1 爛! 1

升級   0%

ken25210 發表於 2019-8-8 21:38:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

5972yohoasi 發表於 2019-8-8 10:46:32 | 顯示全部樓層
要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

笨車手 發表於 2019-8-8 10:40:55 | 顯示全部樓層
壯陽與持久 藥物治療不一樣
回復 讚! 爛!

升級   0%

jinlong 發表於 2019-8-8 10:52:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0001389 發表於 2019-8-8 11:08:33 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

ods3on000 發表於 2019-8-8 11:10:24 | 顯示全部樓層
回復看分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

finsen77482 發表於 2019-8-8 11:21:55 | 顯示全部樓層
查看本帖隱藏內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

kras 發表於 2019-8-8 11:33:57 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

喵吉拉 發表於 2019-8-8 11:52:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

阿冠 發表於 2019-8-8 12:00:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

z5889681 發表於 2019-8-8 12:24:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

852741qq 發表於 2019-8-8 12:27:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

gino 發表於 2019-8-8 12:37:03 | 顯示全部樓層
沒錯就是這樣的,有些都來路不明的啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

long8566 發表於 2019-8-8 12:43:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2019-8-8 12:52:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

eatbreast 發表於 2019-8-8 12:57:49 | 顯示全部樓層
要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

847999 發表於 2019-8-8 13:08:27 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

rockonlk 發表於 2019-8-8 13:31:27 | 顯示全部樓層
還沒接觸類似東西,但有人分享看法那我就看看增知識,感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqqno1 發表於 2019-8-8 13:37:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

流水無痕 發表於 2019-8-8 13:41:20 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

victory10002000 發表於 2019-8-8 13:52:43 | 顯示全部樓層
回覆看內容!
回復 讚! 爛!

升級   0%

48921514 發表於 2019-8-8 14:03:32 | 顯示全部樓層
建議練功吧 久久帝王神功 歡迎你
回復 讚! 爛!

升級   0%

cameronkkk 發表於 2019-8-8 15:07:09 | 顯示全部樓層
黑咖啡加鹽實戰有效
回復 讚! 爛!

升級   0%

cuteboy16899 發表於 2019-8-8 15:16:07 | 顯示全部樓層
一定要知道的訊息
回復 讚! 爛!

升級   0%

kkman427 發表於 2019-8-8 15:38:14 | 顯示全部樓層
應該給大家一些正確的觀念
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin191 發表於 2019-8-8 15:47:08 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

好色阿伯 發表於 2019-8-8 16:07:24 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

mhp80 發表於 2019-8-8 16:50:07 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

brvt 發表於 2019-8-8 17:12:06 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

台南萌新 發表於 2019-8-8 18:25:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

bubu0928 發表於 2019-8-8 18:38:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

terryb 發表於 2019-8-8 18:48:59 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pejatin 發表於 2019-8-8 18:52:48 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kenwei68 發表於 2019-8-8 19:08:47 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

jojo098717 發表於 2019-8-8 19:10:02 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

michelandfrank 發表於 2019-8-8 19:39:00 | 顯示全部樓層
推!
大大辛苦了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0017678812 發表於 2019-8-8 21:09:51 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請
回復 讚! 爛!

升級   0%

真夠衝 發表於 2019-8-8 21:33:31 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!