開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1580|回復: 4

[高雄] 過了一段時間才回到綠色

升級   0%

barry886 發表於 2019-8-28 10:42:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近都去不一樣的地方找樂子 膩了就回到綠綠的地方  原本想說給大哥安排就好 不過竟然安排了幫過我的姊姊 這個姊姊跟其他人不一樣 我被他做過三次 他都跟我說 你是不是給我做過啊 好眼熟(挖靠...好幾個月的事情.. 都還記得 兩次來都問這個) 就說對阿這次第三次 姊姊說栽在我這裡 認不認命了  開始輕輕的按摩  衣服脫了就開始輕功 再來屁屁敲高幫我舔蛋蛋 手摸弟弟 不過我好像被舔蛋 弟弟就會半軟  可能蛋蛋的舒服蓋過了弟弟的舒服!? 後來翻面 就不環保吹(要舔龜頭的時候才會帶 舔根部還不會) 後來姊姊用胸部摩擦弟弟 再來就是假江西 後來姊姊原本要讓我腿夾 不過我比較沒興趣 就說姊姊幫我用手就好 之後就忍不住繳械了ˊ 姊姊還說射好多 之後還有幫沖澡~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

c195359 發表於 2019-8-29 20:47:32 | 顯示全部樓層
由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2019-8-31 18:53:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   82.67%

markhung123 發表於 2019-10-9 21:57:55 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!