開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2222|回復: 8

[台中] 福音喝碗紅豆湯

升級   0%

rockwithjesus 發表於 2019-10-16 20:18:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天剛從外地回來,
本想在外地找找但還是到熟悉的老地方兜兜轉轉大約晚上八點,沿著鐵窗循著那紅色燈光進去福音街裡
好像都沒有看到特別有感的,
正當如此時應該是第三間吧,
看到了雙超漂亮的腿,修長的美腿跟氣質的長髮,
守門員說,這個1張,
就決定一試了!

進去隔間後稱讚了一下姐姐的腿好美
她說:"怎麼大家第一個稱讚的都是我的腿呀"
當然這時就也稱讚一下姐姐的臉蛋兒,算也還不錯的

姐姐說他腳受傷可能沒辦法在上面搖
小弟還蠻喜歡在下的,就有點遺憾
卸了甲之後姐目測是B且有點小腹在但不影響她修長身材,
跟姐邊聊幾句得知姐姐大概有40,但真的看不出來,
(果然白跟長腿有減齡效果)
在邊擦拭小小弟之後

姐姐開始她的口活,吸吸我葡萄左右都顧到,手也不忘擺弄小小弟
之後姐姐側了一邊好讓我方便摸摸她的葡萄跟包子
我一手挑逗不時抓住兩個搖晃著,姐也用嘴開始上下滑動小小弟

感覺差不多後姐就做戰鬥位置,躺著換我來運動了
邊前後抽插邊舔舔她的葡萄抓著葡萄
之後幾下後就聽姐姐說"給我~~給我~"
後來我們就換了狗爬式,我抓著姐的屁股開始引擎全開
在姐的鼓勵下都給出去了!

之後整理戰場的時候問了什麼名字
她只唱了首"紅豆",
還告訴我她每天從下午一點開始到晚上11點偶爾唱唱這首歌

應該是165  發表於 2019-10-28 10:32 PM
大大 請問這位多高呢?? 有170??  發表於 2019-10-22 09:15 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   84.67%

飛龍天使 發表於 2019-10-17 18:11:02 | 顯示全部樓層
回覆看分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

a00874316 發表於 2019-10-17 18:54:10 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

happy2023 發表於 2019-10-23 15:45:40 | 顯示全部樓層

大大

請問這位多高呢?? 有170??
回復 讚! 爛!

升級   0%

mmm9 發表於 2019-11-2 21:29:33 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2019-11-2 22:04:14 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!