開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2311|回復: 19

[台北] LINE:098台北萬華大奶依晨

升級   0%

long8566 發表於 2020-1-6 15:42:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到依晨妹子上班了趕緊來個約會

一 進門就擁抱+LG~照樣的手就不安分的亂摸阿

今天性慾大開完完全全的就是一直猛然挑逗

才進門沒多久就讓妹子說這樣好有感覺

趕緊去沖洗除了聊天接下來的LG也是不可少

依晨妹素股的舒服真的是一絕但就因為是小隻馬所以我要半蹲阿

但是一到背後~那種用屁股辦摩擦的視覺與舒服感真的是無可比喻

加上跪下的深喉嚨直接含到底用口內部擠壓著小弟~而且把雙手環抱著我的屁股讓他更深

這招不是只有A片才看的到麼~讓我血脈噴發~而且時間超長

上了大床這次跳過了服務一把就把妹子報了過來擁吻

依晨妹趴在上上雙手環抱著我的頭~我的手也不放於他的屁股上猛撩

從中心線一路往下到了小妹妹~手開始搬開進攻那迷人的地方

妹子也搬著我的頭要我舔食她的胸部~這種彷彿就是欲求不滿的要我吞食了他

一路往下之後妹子再度深展她厲害的深喉嚨不同的角度感覺就是另外一種享受

而且不斷地舔食蛋蛋~又度然把我的腳舉起的毒龍~真的是非得把我吃乾抹盡的痴女

我接下來也是一個熱血噴發的把妹子再度抱起LG

套上帶來的002讓我更能感受到妹子裡面的感覺

而且這次真的又是另外一種的享受~插進去時裡面的熱度是以前沒有的

娟娟的細流水也是~完完全全的妹子也被我挑逗起來

在上位除了壓到底外還用力摩擦我都感覺到他想要多重的高潮

把妹子放坐下兩人相坐對看~看著我的器官在他體內進進出出~就是美麗的畫面

再把她放倒在床上~這就是我的天下了

除了可以方便出力又可以控制速度~妹子毫無招架之力的只能任我宰割

尤其是看著妹子高潮迭起的模樣~流的汗比我還多

我用手划過妹子的秀髮~嘴巴再度LG了起來便說你辛苦了

於是又不放過她的再度使出令她無法控制高潮的方式讓她再度達到顛峰

最後換妹子進攻使出了深喉的口爆~在我要噴發最敏感時又是一個用力吸

還上上下下~我都快忍不住的差點用力的抓妹子~好在我趕緊的抓床~不然妹子的身軀一定會有我用力的抓痕

妹子是我最近最愛的一位了~好聊~女友FU~技術又好~

一定會再度光臨you phone

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

z0922747509 發表於 2020-1-7 22:46:09 | 顯示全部樓層

thank for share
回復 讚! 爛!

升級   58.67%

阿王子 發表於 2020-1-15 18:07:31 | 顯示全部樓層
歐買尬~~~~這個太正了,怎麼連絡,受不了了................TKS SHARE
回復 讚! 爛!

升級   0%

allen0943 發表於 2020-2-4 13:55:58 | 顯示全部樓層
3Q3Q謝謝33Q
回復 讚! 爛!

升級   0%

B10024010 發表於 2020-2-12 19:39:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   18.67%

karate61 發表於 2020-3-1 02:27:03 | 顯示全部樓層
樓主大大,小擼初來貴寶地乃無金之徒,能否賜訊給在下,感謝您。
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| long8566 發表於 2020-3-1 08:52:19 | 顯示全部樓層
karate61 發表於 2020-3-1 02:27 AM
樓主大大,小擼初來貴寶地乃無金之徒,能否賜訊給在下,感謝您。

1. 魚名:丹洛
2. 魚種:台灣
3. 魚型:160/68/30/42F
4. 魚價:1.2K/1H/1S、2K/2H/2S、3K/3H/3S
過夜5K晚12點到早上6點/NS(妹妹會自租所以免房費)
(過夜一定要提早一天排約)
5. 出沒區域:三重
6. 照片來源:MM提供
7. 服務內容: 無套吹.戴套做.可LG.可口爆妹妹可摸 前後殘澡打手槍 可品鮑  
身材豐滿天然豪乳 個性態度好相處又甜,
CP值高,妹妹配合度佳,很健談活潑不會敷衍態度好,可後門+500
注意事項:邀約時間看賴動態邀約(或留言說自己想約的時間)
約好時間因個人因素沒達成幾S不得無理要求退費

聯絡方式:LINE ID:blossoming1314
回復 讚! 爛!

升級   18.67%

karate61 發表於 2020-3-1 14:15:31 | 顯示全部樓層
long8566 發表於 2020-3-1 08:52 AM
1. 魚名:丹洛
2. 魚種:台灣
3. 魚型:160/68/30/42F

謝謝樓主無私分享,感謝您^^b
回復 讚! 爛!

升級   100%

Luky0619 發表於 2020-3-8 21:11:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,人生又有目標
回復 讚! 爛!

升級   92%

spcman0325 發表於 2020-3-30 06:22:51 | 顯示全部樓層
好正哦,謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ashxiro 發表於 2020-7-8 16:54:04 | 顯示全部樓層
賴的連絡已經不能用耶
可以退錢嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-7-8 17:41:07 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   64.67%

upsfedex2003 發表於 2020-10-8 17:09:03 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

bmojitod 發表於 2020-11-2 14:50:33 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

5551111 發表於 2020-11-6 14:05:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   72%

duck7823 發表於 2022-1-5 00:33:49 | 顯示全部樓層
挖塞 妹子有臉蛋有身材 真的太讚了 謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   94.67%

Ddyy1234567 發表於 2023-5-15 11:35:32 | 顯示全部樓層
回覆看內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| long8566 發表於 2023-5-20 06:06:19 | 顯示全部樓層
duck7823 發表於 2022-1-5 12:33 AM
挖塞 妹子有臉蛋有身材 真的太讚了 謝謝分享

往上轉 就能看到最近的新妹跟總機的賴
回復 讚! 爛!