開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5114|回復: 10

[其它地方] 埔心泰洗

升級   0%

mibbc 發表於 2020-3-1 17:48:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發現埔心上這家店,抱著好奇心進去試試看,

進去後老闆介紹消費方式,基本上是 2K 全包, 之後帶我走進了房間,請我稍坐一下

房間稍暗, 看起來有點年代, 之後來了一個姊姊,臉蛋可以接受, 身材也不錯,茶溫在40上下, 不囉嗦就是她了

前面姐姐請我脫衣到浴室準備, 自己也同時脫衣, 凶器看起來沒有年紀的痕跡, 估計應該有 C-D的水準

浴室裡有一張床, 應該是等一下泰洗要用的, 姐姐先幫我洗澡還蠻細心溫柔, 同時我也趁這個機會試試凶器的手感, 感覺蠻柔軟有彈性, GG 也不爭氣的硬了

洗澡完後, 就進入泰洗的流程, 整體而言還蠻舒服, 姐姐還蠻幽默健談的, 雖然我是第一次去,不過感覺還蠻會帶的

泰洗完後, 會換到外面的按摩床, 先從背面按摩, 不過基本上按摩部分只是輕輕帶過, 畢竟醉翁之意不在酒, 重點在之後的毒龍跟冰火,

姐姐的技術不錯, 整個過程感覺都很好,同時間我的手也沒閒著,一手揉著姐姐的奶子,一手伸到姐姐的下面挑逗

之後快受不了,馬上叫姐姐翻到我最愛的背後式, 提槍前進, 一陣來回之後, 感受到小穴溫暖, 很快就繳械投降了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

找過了,年紀肯定有50...服務我給95分很敬業  發表於 2020-4-25 03:31 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ape21953 發表於 2020-3-1 22:41:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

墨傾池 發表於 2020-3-2 08:24:32 | 顯示全部樓層
真是不錯的主題經驗,冰火、毒龍讚啦!
回復 讚! 爛!

升級   0%

aa132069 發表於 2020-3-2 19:52:51 | 顯示全部樓層
老ㄍ爺門嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

a51102000 發表於 2020-3-11 17:19:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

sam1000 發表於 2020-3-14 15:46:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pa1653 發表於 2020-4-11 17:14:58 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

zsezse 發表於 2020-4-12 09:46:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!