開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1973|回復: 6

[高雄] 臭臉姊姊和笑臉姊姊

升級   0%

barry886 發表於 2020-3-11 15:46:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上無聊出門去~
這次原本預約了一個姊姊 結果一開門臉很臭 也沒想像中好看 就婉拒了 姊姊也撇頭閃人 我突然覺得 臉這麼臭誰會喜歡阿..
後來來了兩個姊姊給我選 一個是高挑姊姊大概c杯 另一個超級爆乳 不過顏值就比較差 所以小弟我選了c杯高挑姊姊 因為姊姊一開門還笑容滿面 我整個開心起來 之後自己稍微沖個澡 趴著姊姊開始按摩 姊姊是輕按型 接著會開始輕功 舌尖由上到下開始舔 接著趴著 會開始玩弄蛋蛋和屁眼 但是只是用手玩 姊姊看著我發硬的小頭 就叫我坐著 開始環保吹  姊姊會用冷熱交替幫你吹 到受不了之後 叫我躺著
開始女上假江西 我被騎到有點受不了了 姊姊也剛好下來開始用手溫柔的ˊ打 我的手也不安分的想伸進姊姊身體裡 本來姊姊說不要 後來我都會慢慢伸進去又慢慢伸出來 姊姊嘴巴一直ˋ說不要 後來叫聲越來越大  最後受不了就射在姊姊胸部上 剛好角度的關係射到胸部
最後姊姊幫我洗澡 就開心回家了~
附件也有給婉拒的號碼喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

LP123 發表於 2020-3-11 17:37:27 | 顯示全部樓層
服務業 假笑一下也好 幹嘛擺臭臉
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

tedkuo 發表於 2020-3-11 16:47:06 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2020-3-11 23:18:07 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2020-3-14 19:38:07 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

xjj123456 發表於 2020-3-18 17:13:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

yoyogi502 發表於 2022-7-16 16:31:07 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!