開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1673|回復: 8

[台南] 滑鼠壞了 又來買3C

升級   0%

紫黑色條文 發表於 2020-3-14 22:20:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
某天 電腦玩到一半 發現滑鼠又不會動了

一怒之下 衝到3C買滑鼠 突然發現 怎麼有一按摩店

按下門鈴 忽然被打暈

一醒來 發現一個年紀約2X左右的小姐 長髮 可愛

一開始先叫我趴下 邊聊邊按 也很會按 尤其是大腿內側 讓我很痠痛

忽然 叫我趴好 輕輕的舔一下 讓我全身發麻 又突然從屁屁舔到根部 又舔回來

接下來 嚇到我了 從胯下 一口含進去 舌頭超靈活 讓我體驗到刁著不放

輕功 奶按摩 就不多說 讓我很癢

轉到正面 發現妹妹 奶有點大 一脫掉剛好是我喜歡的竹筍奶 奶頭也很美

妹妹又一口叼住 好像很好吃一樣 妹妹抓我的手 慢慢摸摸她的奶頭

我跟妹妹要了一點潤滑液 叫妹妹躺好 換我幫他按摩 我摸到她下體 超級無敵濕潤

妹妹也用手幫我按摩下體 快射的時候我跟妹妹說 受不了了 快設了 他又一口給我刁住

讓我全設在嘴巴  還用嘴巴幫我清理乾淨  第一次有這種享受

打到這邊讓我又想回沖了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

刺青那位嗎?  發表於 2020-3-16 03:53 PM
多少扣扣?  發表於 2020-3-14 11:25 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2020-3-15 02:45:10 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

terryb 發表於 2020-3-15 10:35:30 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

sogoggyy 發表於 2020-3-15 11:12:52 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

ibmadonis 發表於 2020-3-15 18:52:16 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

t8821128 發表於 2020-3-16 17:34:59 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

OP7890 發表於 2020-3-21 20:38:33 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見