開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1805|回復: 10

CP值超低..

升級   0%

zealot305 發表於 2020-4-29 09:31:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

在捷克看到的(超多雷被炸好多次了)
這個名稱好像有個櫃姐..在民族路300號附近
一進門伸手不見五指 , 本來想到前輩指示亮度跟顏值自信成反比就有點想退 , 但是還在由豫時就被叫去洗澡,
想說來都來了試試吧~本來想說浴室有燈可以亮一點看看顏值, 結果進去等了5分鐘沒反應 , MM才說你在等我嗎? 要幫妳洗要先說...
因為她訊息上有殘廢澡 有絲襪 時間內還可以2S  我以為這是SOP沒想到還要說啊...然後MM進來前居然先把燈關了...說她會害羞..
在門口時因為燈光有瞄到一點 好像溫度不低 但是燈被關了也實在看不清楚 , 出來後就SOP , 硬了就上 想摸摸長輩被唸說不要摸頭
沒多久換個姿勢就想出水了 , 想說可以2S也不用忍接著來 , 但是剛出水MM就去洗澡了 , 我問不是時間內可以2S , MM回說那是很敏感的客人才有不然我會很累(根本廣告不實啊..)  , 我洗澡到結束也才25分鐘-,-這還不敏感啊... 但是MM都這樣說了不勉強...
結果噴了2藍2紅  連MM長什麼樣子都看不清楚...

請問:在哪個城市區域的民族路?  發表於 2020-5-4 08:16 PM
在民族路300號附近  發表於 2020-4-29 10:50 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

kokayu1981 發表於 2020-4-29 11:32:35 | 顯示全部樓層
公布哪位吧...避免更多人踩雷
回復 讚! 爛!

升級   0%

9527 發表於 2020-4-29 15:57:13 | 顯示全部樓層
呱張~強迫中獎嗎..連電燈都不能開 !
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2020-5-6 22:42:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

pas113366 發表於 2020-5-18 01:21:58 | 顯示全部樓層
大大算你買個經驗啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

lickkk 發表於 2020-5-23 10:21:57 | 顯示全部樓層
這種的肯定高溫....
回復 讚! 爛!

升級   82.67%

smallseed 發表於 2020-11-15 02:02:22 | 顯示全部樓層
我只能說捷克那邊的幾乎都爛魚
回復 讚! 爛!