開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1962|回復: 11

[台南] 好的館子讓您身體很舒爽,雷的館子讓您心靈狠不爽~~友站...

升級   0%

台南萌新 發表於 2020-6-6 23:27:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

5月初發的文受到大家熱烈的迴響今天我又來分享,小弟認為還不錯的2間館子推薦給大家!!!

5月中時,版上前輩們的建議,去了「天天」都會經過的「西門」路上
由於沒有預約,所以老闆娘就CALL了美容師過來,這時我只說了一句(要會按的)
於是來了一位有年紀的美容師就讓她按了,期間聊了一下
       我:你們之前是在那裡按的?
美容師:我們是同事從府X世X出來的,我還在中X人待過10幾年。
       我:店裡只有3個人?
美容師:恩,我是做支援的不一定在店裡,也是年紀最大的,如果想讓年輕一點的按
           就找其他2位按,她們比我年輕一點,只是要先電話預約 。     
       我:我按摩到現在快3年了,只在乎會不會按,從來沒打槍過。
後來又問了(在哪裡按過)(按的怎麼樣),一樣的是只要說出在永大路的經歷,她就一直笑。
按完後的個人心得:按得不錯,而且非常純,我經過其他包廂時完全都沒看到裡面有衛生紙跟垃圾桶
                 當然也有可能用別的地方,我不知道別問我,我只是將我的經歷跟各位前輩分享
                 就像版上的前輩常常說的一句話(我有的你不一定有,你有的我也不一定有)。
                 不過沒有淋浴間有點扣分,所以工作會流很多汗,不建議去,不然全身黏黏的,按起來也不舒爽。
1H/600/0 我是按3H/1800 大約50+,其他2位應該都有35~40+。

6月5日下午天空下了點雨,騎到了大家永遠一定都會「成功」的路上,想去「玉」製的「文」章店按一下結果客滿了
再到粽子店的隔壁,TMD不知道是誰把機車橫停,旁邊還有汽車根本不能停,
看得一下天空剛好看到一顆「亮晶晶」的星星指引我前往「公園」的路上,
到了店裡看到一位穿著紅色火辣連身裙的小姐(30~35+就沒減肥的上原亞衣的圓臉跟身材,不是長相),只好硬著頭皮問,
       我:我要按摩,有會按的嗎?
            P.S這家店我2年前來過,店裡只有老闆娘會按,其他只會按1H的。
美容師:現在排到班的不是我,我幫你問一下?
就這樣有一位穿的也蠻辣美容師下來帶我,走樓梯往上看可以看見小褲褲,到了房間還是強調要會按
其實按的時候心裡沒什麼期待,但按的時候有一點點驚艷到,後來有問剛學按摩5個月,所以還有進步的空間
因為美容師還有其他工作,所以手有點粗糙,然後按到下面時,
       我:能推一下,按一下XX線嗎?
美容師:我不會
       我:我教妳
所以就一邊教一邊推,期間會問你舒不舒服,出來後還會叫你趴好再幫你按到時間到。

這位是9號只來台灣1年國語不是很熟,態度不錯,很認真按,按的不合適的地方可以跟她說要怎麼按
一般只有上六、日,1~5有工作,所以可以打電話到店裡問老闆娘。
再來說一下這間店我在按摩時看螢幕,一共來了2位客人,我有看一下時間都按完1H才走人,
應該比一些越南店按背10分鐘,翻身打10分鐘,完事交錢走人還好。
2H/1000 我是按 3H/1600/0.3不過我自己有事所以只按2.5H  這位都是按2H的要0.3跟她喬 +多少我不知道  
大約35+長相我覺得一般人都能接受 我還看到其他美容師大約40+,要去的自己思量一下。

再說一家大約在延平國中附近的店,因為看到FB上有廣告1節/1200,所以過去一趟,
問了一下是1H or 2H ,問完是1H後我就走出來了,就看到妹子舀了一瓢水往外潑,
我看了下,地上還有3攤水,是代表被打槍3次嗎?
我覺得不會等客人走後再潑,這樣不是比較好,所以各位前輩,這是一種習俗嗎?

個人心得,好與不好,依各位親身去體驗的感覺為主,希望有去過的前輩能回來發文分享說好或不好
謝謝各位浪費一些時間觀看此文,如果以後不想看那麼多字,可以發文說一下,我就寫簡單一點
說實話從國小到高中,我寫作文都沒那麼認真。

潑水沒遇過,倒是遇過進去在洗漁缸的XD  發表於 2020-6-7 09:14 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2020-6-7 22:47:23 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

funboy 發表於 2020-6-8 00:35:48 | 顯示全部樓層
請問5月中時西門路是哪家....謝謝

西門路一段,天天  發表於 2020-6-8 06:55 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

sampork 發表於 2020-6-8 13:00:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,多寫一點很好啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

cloudysky 發表於 2020-6-15 11:27:17 | 顯示全部樓層
第二間 那邊雖然便宜可是都熟茶耶 還真敢去探險帶著那紳士味XD

只聽到那邊都是特級熟茶。如果不介意倒是可以去看看。 疫情關係目前是休息狀態.....聽說偶而有學生妹 484在釣很難說  發表於 2020-7-22 06:06 PM
看你走店的目地,如果按摩可以去,其他的就不建議了  發表於 2020-6-15 07:00 PM
所以這間跟版大說的一樣不會偷時嗎  發表於 2020-6-15 05:50 PM
回復 讚! 爛!