開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1688|回復: 13

[台南] 我也來3吸一下,順便來個小抱怨

匿名
匿名  發表於 2020-6-22 13:25:26 |閱讀模式
很久沒有回文,現在世代交替,小弟也沒金幣了,要升上來賺一下。
因在水中潛久頭很昏,在迷糊中睡著作夢。
    作夢中忍不住想先抱怨一下,不知各位大大有沒有約到過五木路露X2的天字號,
小老弟想約看看一直都沒成功過,約的時候不是休息就是跑出去玩,
有班時早上打電話也都是滿班,有一次大概10點多打電話預約,一樣滿班。
去問櫃台要何時打,說一開始開時就要。前幾天9:50打去預約,一樣滿班,
我很驚訝,電話問g姐最早幾點可以開始預約,g姐回我9:50,聽到我就黑人?了,
阿我不就是在最早時間打嗎,怎麼天字號馬上就滿班了,是一堆人排現場嗎?
還是她一天只接一個? 有沒有大大約成功的八卦?

前面的抱怨完了,再來正文,因約不到天字號,小頭性上就夢去最新很夯3C,
一到那附近還找不到,有看到牌子沒看到入口,一直以為是旁邊的競選總部,
索性走進去買3C,在右手邊才看到入口,上去後因為是新來的,所以小測驗
一下就進去了(櫃台的G姐雖戴口罩但看來不錯,很想直接問看看能不能指定)
進去小間後G姐打個強心針說接下來MM是冰山美人型的不太笑,不要被她不笑
的臉嚇到,我回ok沒差正就好。MM來了一開門一句也沒說,我打量一翻後在準備說
ok時就閃頭走人了,我黑人?她是去準備東西? 還是不爽走了? 等一小段時間
MM帶工具前來,我才匆忙去洗洗,洗完後出來MM說我頭髮怎麼用濕了要擦乾,
拿吹風機幫我吹,我回MM說不用吹沒差,只髮尾弄溼沒什麼,然後MM就開始塞剉,
說這樣會影響我的服務品質,你這樣約其他人好了,然後東西收收MM就走人了。
我呆在那裡大大的黑人??? 心想 MM不想做這行就不要做就好,走這行麼久還真是
第一次遇到這情況,做的這麼不情不願,沒人逼妳用,這行很free的要走就走。

後來G姐來關心一下狀況,我回說換個人吧,也不知那位MM幾號,問也不回的。
接下來才是3吸的真正的回報文,前面文長,給看到這邊的大大說聲抱歉。
下一位MM也是直接說ok,MM的臉頰澎澎的,身形看來纖瘦,算健談,目測年齡約35
(剛剛的冰山也差不多35左右,感覺露x2的MM年輕些),配合度高,小毒龍,
喜翻舔蛋蛋,可+k升級,可舔胸(胸小c),小親親。 在幾個姿勢後就出水了。
MM就是好聊,有點熟,配合度好的,喜歡的大大可以找。

因為文長又有抱怨,我就直接公佈MM號碼吧,附件裡是地址店名和最後MM的號碼。
支持這篇的大大可以買個附件讓小弟我有金幣可以再試車一下,畢儘小弟沒金幣
去試好車了。

3C店-號碼2號!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

加line自約等於偷跑吧 店家也不讓我提前預約那我不是要等MM老了才約到  發表於 2020-6-22 05:44 PM
五木路露露的天字號怎麼約的知道的分享一下吧!是跟天字號加line自約還是電話很早打? 像國賓168就是都加line自約板上看不到  發表於 2020-6-22 03:29 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

finsen77482 發表於 2020-6-22 15:31:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

willy70684 發表於 2020-6-22 16:33:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

oubecon 發表於 2020-6-22 21:20:56 | 顯示全部樓層
我比較想知道 塞剉是幾號。避免花錢找罪受。

我也想知但她不說  發表於 2020-6-23 10:16 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2020-6-22 22:44:05 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

20120329 發表於 2020-6-22 22:54:26 | 顯示全部樓層
oubecon 發表於 2020-6-22 09:20 PM
我比較想知道 塞剉是幾號。避免花錢找罪受。

文章結尾好像有公怖了

結尾公佈的是最後有服務的MM號碼,塞剉的問了沒回,抱歉文章中沒說明清楚  發表於 2020-6-23 10:25 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

20120329 發表於 2020-6-23 10:47:50 | 顯示全部樓層
20120329 發表於 2020-6-22 10:54 PM
文章結尾好像有公怖了

最後有服務MM號碼不是在附件內嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

finsen77482 發表於 2020-6-23 11:06:56 | 顯示全部樓層
20120329 發表於 2020-6-23 10:47 AM
最後有服務MM號碼不是在附件內嗎?

文章內容應該是塞剉的是"3C店-號碼2號!!";真正的回報文是需要買金幣的

用附件是為了讓大大們看我可憐,賺一下金幣用的,不買也沒差。  發表於 2020-6-24 10:01 AM
不是喔,文章公佈的就是最後有服務MM,附件只是加上地址而已,是為了體諒大家看到最後所以直接公佈,塞剉的號碼我不知。  發表於 2020-6-24 09:58 AM
回復 讚! 爛!