開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1848|回復: 3

[台南] 長榮航空起飛嚕

升級   0%

dakala704 發表於 2020-8-20 04:17:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說那天剛好公司因為疫情排休 閒著無事剛好小頭又有些不安份 想說好久沒搭長榮航空了

就拿起電話打了過去 結果打了快10幾通都沒人接 後來試試其他版友推薦的整點左右再打  就接通了

這次約的是姐姐  等到下午時間一到騎車前去 結果不小心太早到了 再樓下等了一下姐姐就打電話

來說可以去電梯門口等了  然後姐姐就下來接我上樓  再電梯的時候一直偷瞄姐姐  果然是風韻猶存阿

看著看著小頭又有點硬了  到了房間後 姐姐請我先去洗澡 進房間後請我先趴著 然後開始按摩 不得不說

長榮雖然只有0.3  但是按摩的功力是很夠的  過程中也跟姐姐聊得不亦樂乎  按到一半姐姐請我把腹部稍微騰空  

然後用手在你的鼠蹊部那邊游離按摩  按摩結束後姐姐請我翻過身來  她要去換裝 過一下子後 姐姐換了件性感

內衣進來 看到姐姐曼妙的身軀  我的小頭也跟著立正站好 然後姐姐就說你可以開始touch我了  接著開始上油打飛機  
我的手也在她身上不斷游離  右手往下摸到那神秘的水濂洞  問了姐姐一下可以摸嗎  姐姐說可以  我就左手摸著姐姐

的乳房  右手撫摸下面的水濂洞清著水溝  姐姐也配合的開始發出呻吟聲  接著再雙手加上視覺再加上聽覺的享受愉快的出水了

接著去浴室洗完澡出來 拿出錢包付錢結束了愉快的這一下午

話說出門的時候看到妹妹在客廳  只能說兩姊妹各有長處  姐姐比較有氣質 妹妹比較艷麗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

minimylove 發表於 2020-8-20 13:19:08 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-8-20 21:01:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2020-8-20 23:09:38 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!