開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1717|回復: 5

[高雄] 中華電信電到你又酥又麻的口技正妹

升級   0%

來一多 發表於 2020-11-7 13:47:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作文章,與現實之人事物無關,以上內容純屬虛構 如有雷同純屬巧合!

上星期想到很久沒去放鬆一下
於是就決定去電信大樓散散心
誰知走著走著,就被一顆遠處飛來的球打到

先生先生,一聲聲的呼喊,我迷濛的睜開雙眼
發現眼前有一位外表正是我喜歡的MM,緊張地喊叫著我
身材也是不錯,沒意外有C
MM 幫我洗
過程中有說有笑 其實還不錯
洗完MM很主動 先親葡萄乾 親完看著你 貼著你 然後就LG了
邊親邊摸邊脫
手打的很舒服
然後不時的挑逗我葡萄乾一下

開始進入主題前的不環保吹,更是讓我暢魂所欲

主題開始後,緊緻的皮膚與撩人的身軀
弓著腰,MM的腳也順勢將我的腰抱緊,可以感受到MM身體的微顫

隨著一陣暈眩,小弟也在從夢中醒來
拍了拍褲子,哎呀
錢包好像少了兩籃六紅
但是心情卻也放鬆了許多

月初了,是該時候再去放鬆了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小小右 發表於 2020-11-11 13:45:37 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

0968811799 發表於 2020-11-11 20:41:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0.67%

hsiupung 發表於 2020-11-17 09:40:54 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

amper 發表於 2020-11-28 13:18:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   24%

pyes5348 發表於 2022-10-7 14:42:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!