開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3433|回復: 21

千萬不要再相信某些論壇的個工文!!(神奇、嗚獸之類

升級   0%

lickkk 發表於 2020-11-23 00:36:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

說新聞其實也不是了,
只怪自己精蟲衝腦,

今天半夜瀏覽了什麼單親媽媽,
稍微搜尋了一下想說試試看吧,

加了賴,對方很快的回覆了,
說是自己接的,需要我去開房間等他,

甚至喬好約他方便的汽旅,

興致勃勃的開好房,
才告知他還要多拿200車費...,
好,是本人的話都好喬,

對方也一直強調是本人,
我還明說非本人我一定打槍,

到了約定的汽旅,開好房,
還乖乖的刷好牙等對方,

結果等半天來了一個大隻馬,
那就算了,重點外貌根本吃不下去,
我愣了幾秒說你不是本人啊?

他很直接的回我這個哪有本人的啊?

我就說我不行,
結果他就說那要車資200...

好,以上都認了,

大姐走了沒多久,又外線撥進來,
是總機打來的,一直盧要換小姐給我,

換你媽,
第一個來這種貨色敢開4000/1S/1H,

我還讓你換,

最後總機+9妹盧我盧不過,
竟然嗆說那我只好請我大哥拿砍刀跟你聊了,
就掛我電話。

我一個度爛,直接來勸世,錢已經夠難賺,
根本沒必要讓這種爛茶商囂張,
希望我的經驗能讓兄弟們醒醒,
去踩店、去包養網,
都遠比某些爛論壇廣告文來的好,
希望能幫到大家
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   82.67%

smallseed 發表於 2021-1-2 17:29:51 | 顯示全部樓層
捷克論壇幾乎都是假訊(本人找南部地區的),
所以約到後面我都直接講說『不是本人沒關係,但照片給個差不多像的讓我挑』,
而你會得到的回答幾乎都是『絕對本人』,還有那種直接挑明『假1賠10』的,
但到了現場還是各種假,

我有一次經驗也跟版大差不多,
那次還給你照片讓你挑,價格差不多是3.5/1/1,
然後你到了旅館附近就會叫你拍旅館門前照片給他,(其實這時候你就要小心了,那附近可能會有他們的人在看,因為那次我有特別注意,確實有人在那附近玩手機,然後四處張望),
進去之後依據他給的房號,上了電梯,按了房間門,進去一看,40~50幾歲肥肚腩的大媽,
基本上這種假訊我也習慣了,但真的吃不下去,然後我就跟那位大媽說「小姐,不好意思,你跟照片差太多了,打擾了」,然後小姐就跟我說「我明明就是本人,誰照片不修圖阿」(我內心OS : 靠杯,我沒瞎好嗎…),然後我堅持離開,馬上走出旅館(為了小心起見,不想突然有誰把我攔住,我還繞了其他路線走了一段,再去拿車),
走沒多久手機就打來,對方是一位兄弟口音的男子,對話大概是這樣:
皮:阿你是來亂我生意就對了?
我:沒有阿,剛剛聯絡我就跟你說,不是本人沒關係,你說絕對是本人,這我也不是不能接受,但不能差到這麼嚴重八?
皮:沒關係,我小姐因為要等你,所以少了其他做生意的機會,然後你又不玩,你知道我剛剛為什麼叫你拍門口照片嗎?就是要讓我附近的小弟鎖定看看是誰,然後你進來,旅館跟電梯監視器都有拍到你的臉,過幾天我們會叫小弟把你肉搜出來,斷你一隻手,你等著
我:你都說了是作生意,不是應該要有點誠信嗎?(我承認當時我有點害怕…)
皮:不用多說,過幾天會把你找出來,賞你一頓粗飽,你現在後悔還來得及,你現在給我上去,+1000給我小姐,好好玩一下,我當作沒這件事
我:(沒有回應,立馬封鎖line)

從這件事情,我大概整理了幾個原則:
1.        留line,不留手機(對方可能會ㄠ你要手機,聽我一句勸,不要給對方掌握你太多訊息)
2.        不要用主帳line,開個line二帳(你的主帳line上面可能會有你的大頭照什麼的)
3.        進出旅館盡量隱藏你的臉(趁著現在疫情期間,帶口罩保平安)
4.        被威脅後不要傻傻的又回去消費(人家既然都說鎖定你了,你還回去不是更讓對方掌握到你本人)
5.        老話一句,出來玩樂,帶套保安
回復 讚! 3 爛! 0

升級   0%

看到黑影就開槍 發表於 2020-11-27 02:15:43 | 顯示全部樓層
之前有一陣子常逛捷克論壇,發現有越來越多單親媽媽私兼,還有空姐私兼、學生私兼、護士私兼,我看幾乎都嘛是假的,都是茶莊冒充這些身份在騙居多!

回復 讚! 爛!

升級   0%

leeyihsiu 發表於 2020-11-30 14:29:52 | 顯示全部樓層
基本上JK上面的99%都是有問題的本人也遇過之前也分享過
回復 讚! 爛!

升級   0%

atlus1990 發表於 2020-11-30 19:24:40 | 顯示全部樓層
感謝分享重要心得
回復 讚! 爛!

升級   0%

小文brother 發表於 2020-12-9 00:16:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

harris8899 發表於 2020-12-31 02:50:08 | 顯示全部樓層
大大辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   44%

k67p07c31 發表於 2021-2-17 10:55:00 | 顯示全部樓層
大大辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

中隆隆 發表於 2021-3-3 00:02:05 | 顯示全部樓層
感謝大大分享重要心得...辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

wcw 發表於 2021-3-10 00:50:58 | 顯示全部樓層
你應該是在屋受看到的,我猜
我也有同樣的經驗,只是我沒給她200元車錢
還被總機嗆,打槍一樣要給200元車錢
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2021-5-12 23:43:34 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

igibon 發表於 2021-6-8 23:30:10 | 顯示全部樓層
屋售、JKF一堆茶房派的不是本人就算了還差很大又貴
回復 讚! 爛!

升級   0%

n800811 發表於 2021-7-15 08:40:06 | 顯示全部樓層
是茶商也就算了,還是爛茶商。
回復 讚! 爛!

升級   0%

大積木 發表於 2021-7-16 15:49:37 | 顯示全部樓層
我也在屋受和傑克吃過!
真的太差了,給版主說假訊還被降級!
現在疫情這樣子還真難找好妹子啊!
回復 讚! 爛!

升級   2.67%

文澤 發表於 2021-8-8 11:23:52 | 顯示全部樓層
現在也很多美照 後面都是詐騙的
回復 讚! 爛!

升級   1.33%

sula31 發表於 2022-5-20 14:17:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
回復 讚! 爛!

升級   26%

ecko3097 發表於 2022-10-5 02:27:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

別敲我不方便 發表於 2023-1-15 16:04:07 | 顯示全部樓層
嗯嗯騙人居多很多外約,其實都要打搶費200算還可以接受,如果是一樓一鳳,其實看看無妨,那總不需要打槍費啊!要有認知圖跟人一定不一樣,其實期待值不需要太高,如果看得合適嘗試到也可以。沒到那麼誇張總機也是有某些還可以接受的!
回復 讚! 爛!

升級   60%

咚支冬 發表於 2023-7-26 11:18:30 | 顯示全部樓層
其實真的憑運氣,總機肯定人圖不合,但有時候跟照片不一樣可是還可以的或不錯的也有,少數啦!通常總機我不找外約,找定點的不喜歡走人,沒有大搶費,可能是我偏向有含房,外約約過一次付房間房間錢打槍費,自己躺著看片打手槍,從此不外約
回復 讚! 爛!