開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1980|回復: 7

必利勁購買選擇?

升級   0%

gsx21612 發表於 2020-12-5 22:13:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

請問一下各位 有用過必利勁嗎?

有分必利勁膜衣錠30mg印度必利勁POXET-60 60mg以及台製御久膜衣錠30mg必利勁膜衣錠30mg
30mg取得比較麻煩,需醫師處方籤,各大藥局都有印度必利勁POXET-60 60mg
60mg印度藥廠網路上可買的到,價格便宜,取得方便,
但讓我覺得偽藥成分很高,無法分辨真偽,想買來使用,又擔心身體會出問題!台製御久膜衣錠30mg
我爬文才發現有台製的,很少人使用,無任何評價

有使用過必利勁的夥伴能分享你的經驗嗎?  謝謝你  

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

kirin0013 發表於 2021-3-28 13:01:46 | 顯示全部樓層
gsx21612 發表於 2020-12-6 04:04 PM
怎不拿出來試? 還是有替代產品了

試用結果 必利勁副作用很強 第一次吃了一顆 約5小時頭昏 想睡 然後都只吃半顆 還是會頭昏 只是沒吃一顆時強烈 效果是有的 時間長短還是因人而異
只吃壯陽藥的副作用 是沒什感覺
不是不試 本人沒娶 沒機會打長時間和多次炮 吃這藥浪費
為了試試找了幾次長鐘妹
建議還是去用外用的  
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

kirin0013 發表於 2020-12-5 23:49:37 | 顯示全部樓層
必利勁膜衣錠30mg 3顆裝 1千出頭 2個月前買的 大部分藥局不會有 我問過約有10間 然後去小藥局 老闆幫我叫貨的 只買1盒 隔天就拿到了 不用處方 還躺在抽屜沒試以
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

樓主| gsx21612 發表於 2020-12-6 16:04:44 | 顯示全部樓層
kirin0013 發表於 2020-12-5 11:49 PM
必利勁膜衣錠30mg 3顆裝 1千出頭 2個月前買的 大部分藥局不會有 我問過約有10間 然後去小藥局 老闆幫我叫貨 ...

怎不拿出來試? 還是有替代產品了
回復 讚! 爛!

升級   20.67%

saab640703 發表於 2021-5-6 21:15:19 | 顯示全部樓層

我有不錯要一顆200至少3天都
ㄧ有感覺
回復 讚! 爛!

升級   20.67%

saab640703 發表於 2021-5-6 21:21:01 | 顯示全部樓層
kirin0013 發表於 2020-12-5 11:49 PM
必利勁膜衣錠30mg 3顆裝 1千出頭 2個月前買的 大部分藥局不會有 我問過約有10間 然後去小藥局 老闆幫我叫貨 ...

我著有比必利還要好用一顆200功效主打硬又持久

回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| gsx21612 發表於 2021-5-9 17:46:32 | 顯示全部樓層
saab640703 發表於 2021-5-6 09:21 PM
我著有比必利還要好用一顆200功效主打硬又持久

有這種價格親民的藥?  印度製還是大陸製的?  偽藥成分高吧
回復 讚! 爛!