開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1682|回復: 11

[台中] 不能抱怨

升級   0%

阿強1號 發表於 2020-12-14 21:19:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

在這裡看了很多文章,幾乎都是歌頌讚美文,只要有人批評店家,或小姐,就會遭到公幹?
我實在搞不懂,這裡只可講好話,不能抱怨嗎?

抱怨就是爛客人,我們不能批評,確實有服務態度不好的小姐,這有何不能講,
講這些,只是希望小姐可以改進,若是事實有何不能講?

例如沒打招呼,直接進門,擺個臭臉,好像欠他錢一樣,
根本不會按摩,專按摩骨頭,搞得我很痛,要他按摩肩膀,頸部,腰部,卻只是隨便弄兩下,還說自己很專業,
手工亂弄一通,搞得反高潮,回家還在痛,

根本不尊重自己的工作,只想來混時間,早點打發客人,我就見過這樣的小姐,有何稀奇?

不是本人,沒有資格評論,別人的是非,除非你是當事人,
分享慘痛經驗,也是經驗,只要不涉及個人隱私,沒什麼不可告人,
否則以後,就只能歌功頌德,這樣子,難道是大家願意的嗎?

很有道理,為何不能講  發表於 2020-12-22 01:18 PM
沒有不能抱怨 我也發了幾篇文章有說這個現象 不過發抱怨文能用自己的帳號嗎?不要創新小號  發表於 2020-12-15 08:05 PM
我們需要大哥這種的評論,歌功頌德就不用了大哥加油  發表於 2020-12-15 06:23 PM
有ㄚ 之前大家天天公幹葉配 偷時 你不覺得現在店家很乖嗎  發表於 2020-12-15 07:55 AM
不會按就算了,還偷時,偷的超嚴重,50分就要你走人! 中華大總3X號!  發表於 2020-12-15 12:16 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

KenLie 發表於 2020-12-15 01:53:01 | 顯示全部樓層
之前板上不是有人說 現在一堆葉姵文
回復 讚! 爛!

升級   0%

kkman427 發表於 2020-12-15 15:36:57 | 顯示全部樓層
當然可以抱怨啊!!
有的是真的踩到雷
有的是沒從小姐那裡得到同樣的待遇就上網黑她
所以抱怨文可po,但真假難辨囉~
回復 讚! 爛!

升級   0%

dorame 發表於 2020-12-22 13:21:10 | 顯示全部樓層
我支持你,爛人就要報料
回復 讚! 爛!