開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2283|回復: 9

[台中] 台中三店新貨測試(101、台大、中華)共五位

升級   0%

sagapower 發表於 2020-12-16 22:23:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近來回跑了三間店,都是嘗鮮,測試新貨,有兩三個上班不到兩個月(如果小姐沒唬爛我)
有一個號碼101的版上大大有分享過,小弟測試並沒有有前輩所說的那麼優,但是年紀真的很年輕,可以欺負一下。小姐說很多人追她,反而激起我的慾望大大的捏了平常不可能捏到的東西親了平常不能親的地方,以彌補小弟幼小脆弱的心靈
另一個101號碼大大有推荐過就不魚目混珠了
小小新得烏日顏值年紀還可以得就剩那幾個
台大得有兩位都是幹部誠心推薦測試一試成主顧得,但是台大服務好的也不多了,都被客人寵壞的居多,反而台灣妹子維持了台中.3的傳統(笑),台大幹部說一有新貨就去試吧,再來就很快變質了。
中華一如往常,當適合新手練功用的而已,實在沒什麼好貨,如果店家在降個一兩百塊就更實在了!

這些號碼都是我試過的新貨,敢玩敢衝的就是你的菜,目前沒看過人分享
分享出來不久就會有人做大補帖了,所以我還是設金幣來分享吧
免得那些沒做過的小姐又拿來騙錢的乞丐拿來騙金幣

有興趣的再買隨緣
XX號(大陸台灣),年齡24歲(優),顏值普通,按摩差,態度良好,尺度普通,不會回沖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

烏日花哥 發表於 2020-12-17 12:57:08 | 顯示全部樓層
可以請問大大24歲的尺度大概如何嗎?想嘗試看看年輕一點的
回復 讚! 爛!

升級   0%

u065k6 發表於 2020-12-17 15:48:07 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| sagapower 發表於 2020-12-17 16:01:28 | 顯示全部樓層
烏日花哥 發表於 2020-12-17 12:57 PM
可以請問大大24歲的尺度大概如何嗎?想嘗試看看年輕一點的

只想問24歲的話板上有分享,我的看法跟他不太一樣小姐客人多了吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

wj011207 發表於 2020-12-17 16:14:27 | 顯示全部樓層
謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

可惡的羊~ 發表於 2020-12-17 19:34:20 | 顯示全部樓層
回復看內文
回復 讚! 爛!

升級   0%

jasho7710111 發表於 2020-12-17 19:41:52 | 顯示全部樓層
回覆觀看心得。
回復 讚! 爛!

升級   0%

小文brother 發表於 2020-12-18 01:23:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   42.67%

woowoo522 發表於 2021-1-3 09:06:20 | 顯示全部樓層
非常感恩大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   1.33%

cly226551 發表於 2022-3-28 14:27:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!