開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3101|回復: 22

[其它地方] (打貓) 菜鳥心旅行

升級   0%

joe61161108 發表於 2020-12-25 01:06:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大好,小弟是一位在打貓讀書的學生,在單身20年之後,某天想不開,踏上了喝茶不歸路QQ

這篇文章主要是想從一個喝茶菜鳥的角度,來呈現菜鳥喝茶的體驗,還有幾間打貓養生館的一些評價

小弟會先從 喝茶的契機+準備功課-->菜鳥出上陣-->後面幾次經驗(好/壞),最後有店家總結還有一些問題

喝茶的契機,當然就是在某個夜晚,單身20年的小頭控制不住大頭,開始在網上搜尋,搜阿搜阿搜,包括歐洲論壇或是其他離離扣扣的論壇,小弟應該都看過了,最後晃到這個論壇,才開始挖掘寶庫,大約蒐集了快一個月的資料,還整理成了一個筆記本。

小弟第一次喝茶,帶著做好的筆記,原本的打算是去愛你來,但小弟那時候大概晚上7點半左右去,附近還有點人潮,膽小如我就不太敢進去,在旁邊的全家坐著,最後又騎著摩托車,往小綠去,但那邊人潮更多,小弟騎著摩托車不斷繞著圈圈,從7點半騎到快9點還沒決定,最後跑到了黃色西瓜,發現那邊比較安靜,決定停車下馬,結果越靠近店門口越緊張,最後又在門口發呆了15分鐘,才下定決心走進去,走進店裡,GTO馬上上來問有來過嗎?我當然回答沒有,接著GTO就讓我到二樓等,最後來了一個大概30歲左右的姐姐,看到穿著清涼上衣的姊姊,處男如我小頭直接升旗,這是一個蠻溫柔的姊姊,中間也有些談話化解尷尬又不會太囉嗦,最後愉快的出水,總體來說我覺得這算是一個蠻好的初體驗,沒有遇到很雷或是龍,姊姊的號碼我有附檔在文末。

自從破處之後小弟我就開始欲罷不能了,想說可以大展雄風,開始探其他店,第二間去的店是美香,之所以選這家,也還是因為它附近比較安靜,小弟我比較敢進去,再來就是有在低卡上面看到有人推薦這間店,所以就進去了,一進去女GTO馬上開始打招呼,然後請我換鞋(目前只有這間店有),然後請一位目測茶溫40up,體重60up的阿嬸帶我上樓,我一開始以為這是負責打雜的阿媽,結果一到房間,她就把門給關上了(????),小弟我嚇了一大跳,膽小的我瞬間求生欲爆棚,開出了人生第一槍,我問她可以換人嗎?但這阿嬸竟然搖頭拒絕(????),這怎麼跟劇本長的完全不一樣,後面小弟就不說了,只能說比起肉體上的摧殘,心靈上面的傷痕更令人難過,但其實小弟我也早就知道遲早會採雷,只是沒想過來的這麼快這麼急,人在江湖飄,哪有不挨刀,基本上小弟都沒有買訊,都是請店家介紹,我也不覺得GTO會把正妹紅牌推薦給我,只會把一些陳年爛茶出清,這間店後來小弟就列為黑名單了,或許這間店有好茶,但我覺得對一個新客人如果是這樣的話,那我還是去其他家好了。

心靈療傷約一個多禮拜,小弟心癢癢又忍不住驅車前往第三家店,這次去的是最近打貓討論度不低的小綠,這次進去一樣是請GTO推薦,上樓等了一下,來了一個看起來身形還可以小隻馬的姐姐,我就點頭了,但只能說喝茶的水真的很深,等到姊姊靠近,小弟的近視眼才發現這位姐姐年紀好像有點大(???),看起來大概跟小弟差了20歲左右,只能說化妝是很神奇的東西,但畢竟自己眼力不夠,也只能摸摸屁股認栽,等到姐姐卸甲的時候,她的肚子.......我只能說看起來鬆垮垮的,第三次的探店結束了,也不是一個很好的回憶,結束之後小弟認真的思考,是不是我不適合喝茶這條路?

傷心了一個月之後,小弟好了傷疤忘了痛,又開始探店,這次來到了最近討論度最高的福樂愛你來,進去之後GTO一樣問有沒有來過?想要年輕還是漂亮的?小弟我當然回答:要年輕又漂亮的,最後上樓等了5分鐘,來了一個24歲的姐姐(姐姐說的),這是我目前遇過最年輕的姊姊,臉蛋也還不錯,只能說愛你來果然名不虛傳,就服務上來說完全屌打前面幾間。

最後一間小弟去了水果店,這間過去討論度很高,但後來被說服務不好,討論度也就漸漸降了,這次是查了論壇的免費訊去的,去了之後只能說有魚訊有差,這次來的姐姐身材外貌我覺得是最好的,但在服務上感覺得出來尺度很小服務有點隨便,或許這也就是水果店沒落的原因吧。

最後總結一下目前小弟個人對每間店的環境、服務、小姐素質的比較(注意:這是個人觀點)

1.環境的話其實每間店的格局我覺得都差不多,但愛你來有很明顯的煙味,而小弟我對菸味蠻敏感的

整體排名: 黃色西瓜 =水果店 = 美香= 小綠 >> 愛你來

2.服務整體都差不多,基本就是隨便按個七八分鐘然後開始手排

整體排名: 愛你來 > 水果店 = 黃色西瓜   >>>> 小綠 = 美香

3.小姐素質因為小弟經驗還很少,就不多談太多,僅針對這幾次的經驗,"注意每間店或多或少都有好茶,只是小弟沒遇到而已,這個排名僅供參考"

整體排名:水果店 >= 黃色西瓜 > 愛你來  >>>> 小綠 = 美香

最後這幾次下來小弟有些問題想要請教各位大大,還希望有人能幫忙解惑

1. 按摩時間

基本上小弟去每間店,按摩的時間都很短,大概是七八分鐘左右,最長的大約快15分鐘,然後就轉正開始手排,請問這是正常的嗎?我看論壇裡面的文章(不僅限打貓),很多都說不會偷時,請問正常的流程是怎樣的呢?

2. 打槍技巧

小弟這幾次去,有的時候會想要打槍,但我發現小姐進來的時候都不會問說"我可以嗎?" 基本上都是直接進來然後關門,請問各位大大打槍都是直接問  "可以換人嗎?" 還是有其他說法? 然後小弟遇到那種說不能換人的,各位大大會怎麼解決? 直接走人嗎?

最後小弟附上黃色西瓜的號碼,我個人覺得還不錯但或許稱不上頂尖,有多餘金幣可以買買看,感謝各位大大,會寫這篇文,還是想要多描述一些喝茶新手的歷程,我相信也有很多的人跟我一樣,害怕踏出第一步,也希望這篇文章能夠幫助到他們。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

愛你來在哪?  發表於 2022-12-23 03:51 PM
好啦...來台南帶你飛 嘉義訊息我來看看  發表於 2021-1-28 03:57 AM
分享搞推! 每間店的好茶都需要慢慢開發  發表於 2020-12-28 11:16 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

telnetley 發表於 2020-12-25 14:55:01 | 顯示全部樓層
真的很想按好按滿,請直接去找真的按摩店,就是一個鐘800的,會幫你按好按滿,也比較容易去遇到跟你年紀相當的美眉。0.30.5的店就只要想著其他服務都是附加的福利吧。

感謝T大,看來就把店家當成0.3就對了,聽T大這麼說那我也就沒什麼疑問了  發表於 2020-12-25 07:29 PM
回復 讚! 2 爛! 0

升級   0%

telnetley 發表於 2020-12-25 14:52:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享,看不喜歡就直接說,我要換人,不能換就直接走人,因為沒小姐是常態。服務其實就是你賴ˊ著不走,對方會跟你說時間到了。賺錢的小姐都是希望妳能五分鐘走人,客人總是想要做好做滿。這是困難的難題。

感謝T大回復,平常看T大的點評受教很多,身邊沒有喝茶的朋友,所以有些眉角不太懂,以後我也會多練練打槍的勇氣,感謝T大  發表於 2020-12-25 07:28 PM
回復 讚! 2 爛! 0

升級   0%

olol0594 發表於 2020-12-30 11:51:34 | 顯示全部樓層
內文看的出來大大的真的很用心,期待你有其他不一樣的感受
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

w89305056 發表於 2020-12-26 13:55:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2020-12-26 18:45:21 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

joeRD 發表於 2020-12-27 00:00:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享 非常用心地寫了很多的心路歷程
讓後輩能有一條敞亮的道路跟隨  期待大大日後還能有其他貼文
回復 讚! 爛!

升級   0%

星夜星魂 發表於 2020-12-27 23:54:48 | 顯示全部樓層
難得用心的好文 推一個
回復 讚! 爛!

升級   0%

Ck999 發表於 2020-12-28 10:39:04 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ccl68016152 發表於 2020-12-28 12:57:31 | 顯示全部樓層
看看隱藏內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

cash9988 發表於 2020-12-28 18:26:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

a186a186 發表於 2021-1-3 23:03:28 | 顯示全部樓層
打貓現在沒什麼可吃ㄉ 憾
回復 讚! 爛!

升級   0%

茶盜王子 發表於 2021-1-16 13:42:27 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

虎虎正 發表於 2021-10-12 18:18:27 | 顯示全部樓層
辛苦大大了
回復 讚! 爛!

升級   0%

osim7400 發表於 2022-9-13 20:51:20 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

irpolo 發表於 2022-12-31 13:48:13 | 顯示全部樓層

aaaaaaaaaaa
回復 讚! 爛!

升級   0%

mori888013 發表於 2023-6-19 09:54:06 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!