開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2163|回復: 17

[南部]蘿絲男友論壇一定都是假訊嗎?

升級   82.67%

smallseed 發表於 2021-1-2 17:35:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

捷克論壇幾乎都是假訊(本人找南部地區的),
所以約到後面我都直接講說『不是本人沒關係,但照片給個差不多像的讓我挑』,
而你會得到的回答幾乎都是『絕對本人』,還有那種直接挑明『假1賠10』的,
但到了現場還是各種假,

我有一次經驗是這樣,
那次還給照片讓我挑,價格差不多是3.5/1/1,
然後我到了旅館附近就叫我拍旅館門前照片給他,(其實這時候就要小心了,那附近可能會有他們的人在看,因為那次我有特別注意,確實有人在那附近玩手機,然後四處張望),
進去之後依據他給的房號,上了電梯,按了房間門,進去一看,40~50幾歲肥肚腩的大媽,
基本上這種假訊我也習慣了,但真的吃不下去,然後我就跟那位大媽說「小姐,不好意思,你跟照片差太多了,打擾了」,然後小姐就跟我說「我明明就是本人,誰照片不修圖阿」(我內心OS : 靠杯,我沒瞎好嗎…),然後我堅持離開,馬上走出旅館(為了小心起見,不想突然有誰把我攔住,我還繞了其他路線走了一段,再去拿車),
走沒多久手機就打來,對方是一位兄弟口音的男子,對話大概是這樣:
皮:阿你是來亂我生意就對了?
我:沒有阿,剛剛聯絡我就跟你說,不是本人沒關係,你說絕對是本人,這我也不是不能接受,但不能差到這麼嚴重八?
皮:沒關係,我小姐因為要等你,所以少了其他做生意的機會,然後你又不玩,你知道我剛剛為什麼叫你拍門口照片嗎?就是要讓我附近的小弟鎖定看看是誰,然後你進來,旅館跟電梯監視器都有拍到你的臉,過幾天我們會叫小弟把你肉搜出來,斷你一隻手,你等著
我:你都說了是作生意,不是應該要有點誠信嗎?(我承認當時我有點害怕…)
皮:不用多說,過幾天會把你找出來,賞你一頓粗飽,你現在後悔還來得及,你現在給我上去,+1000給我小姐,好好玩一下,我當作沒這件事
我:(沒有回應,立馬封鎖line)

從這件事情,我大概整理了幾個原則:
1.        留line,不留手機(對方可能會ㄠ你要手機,聽我一句勸,不要給對方掌握你太多訊息)
2.        不要用主帳line,開個line二帳(你的主帳line上面可能會有你的大頭照什麼的)
3.        進出旅館盡量隱藏你的臉(趁著現在疫情期間,帶口罩保平安)
4.        被威脅後不要傻傻的又回去消費(人家既然都說鎖定你了,你還回去不是更讓對方掌握到你本人)
5.        老話一句,出來玩樂,帶套保安

現在已經演變成幾乎全是沒品的茶商,做生意沒誠信亂騙一通,捷克就是標準的大騙子論壇,我早就都跑店家消費,不上網找訊了  發表於 2022-11-25 01:24 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

kkman427 發表於 2021-1-3 17:25:47 | 顯示全部樓層
還開車去?說不定對方拍到車牌了,怎麼不坐小黃?
回復 讚! 爛!

升級   0%

repeatpower 發表於 2021-1-6 10:51:43 | 顯示全部樓層
老掉牙的戲碼了
回復 讚! 爛!

升級   0%

leelilili 發表於 2021-1-18 23:38:52 | 顯示全部樓層
謝謝ˋ分享好訊
回復 讚! 爛!

升級   0%

jackcomtww 發表於 2021-1-21 22:20:13 | 顯示全部樓層
也不能說只有南部假的 全台灣都是@@ 還有一種 騙點數的 給他手機號碼還要威脅你 我說你打來一次我罵一次 後來就沒打了@@

全台百分之99.999999%這種論壇的訊都是騙人的,做生意一丁點的誠信都沒有,反正就是先把你騙進去,牠們都是一樣的的經營模式,  發表於 2022-11-25 01:31 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

ㄚ呆 發表於 2021-2-8 03:41:37 | 顯示全部樓層
謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

中隆隆 發表於 2021-3-2 23:58:35 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   42.67%

z348668 發表於 2021-3-11 13:48:40 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享,感謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小蒼蠅 發表於 2021-7-7 17:23:18 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   58%

aron0313 發表於 2021-7-10 22:53:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   78%

sky83Hung 發表於 2021-7-25 23:57:58 | 顯示全部樓層
根本詐騙社團了
回復 讚! 爛!

升級   31.33%

W6810254789 發表於 2021-8-27 23:47:48 | 顯示全部樓層
帶幾個很爆炸的小東西保平安
回復 讚! 爛!

升級   0%

Iversonfight 發表於 2021-9-26 01:17:23 | 顯示全部樓層
不用怕啦
我之前也遇過同樣的事,在電話裡我嗆他我就在旅館附近的某超商
看他要不要現在過來處理,結果他也是沒來,只敢在電話罵
回復 讚! 爛!

升級   42%

ayt 發表於 2021-10-14 11:28:40 | 顯示全部樓層
沒品的茶商,揭發出來讓大家知道,感謝大大分享

現在已經演變成幾乎全是沒品的茶商,做生意沒誠信亂騙一通,捷克就是標準的大騙子論壇,我早就都跑店家消費,不上網找訊了  發表於 2022-11-25 01:24 AM
回復 讚! 爛!