開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1152|回復: 7

[台中] 無限郵輪殺鬼去

升級   0%

zoips456 發表於 2021-1-23 10:10:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次活動的服裝很用心比上次的制服好太多了...這次約了一個月亮妹 這次服裝是挺像原作的

一進門就來個擁抱打個招呼後 就趴在上面熱敷按摩 其實妹妹識別間店來的
所以按摩技術是一定有的  過程也很健談 按摩龍莖之類的也都很OK

翻正面後妹妹就全卸甲了 手就開始往下摸 一邊呻吟 妹妹的胸形還不錯應該小C吧很好摸
後來問妹妹能不能趴在我身上打 我舔她 妹妹害羞的說可以 後面以這個姿勢下繳械

這個妹妹以前就有約過了 所以找我以前的文章就可以知道幾號了 雙挑喔
有這個福利應該是看人的 所以不要強迫妹妹喔 妹妹人不錯

指分享幹部的資料喔 有買過我以前的資料上面都有的話就別買了!!上面還是有順便附妹妹的資料
阿真的不知道我在講誰 就買吧XD 給小弟賺個金幣!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

可惡的羊~ 發表於 2021-1-24 00:05:53 | 顯示全部樓層

謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

didihei 發表於 2021-1-24 06:00:23 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

didihei 發表於 2021-1-24 06:07:50 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

zsezse 發表於 2021-1-26 06:56:23 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

didihei 發表於 2021-1-26 11:26:58 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2021-5-21 07:43:54 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!