開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1138|回復: 7

[台中] 新手"村"出來首次來到台中探險卻踩雷..."美"送

升級   0%

ctos12550 發表於 2021-2-11 00:20:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

平常都是在彰化到處探險 雖然大部分都是熟女 但是有些是很會按摩的或是尺度大的 至少服務很好

久聞台中這幾間大間的養生館大名 想說趁著年假開始去放鬆

加LINE問101幹部都說要等 就想說去另外一間"美"總

在外頭看上去很是氣派 進門還有專人帶 裡面裝潢也非常漂亮

在裡面等有跟幹部說要奶大的 結果來了一個身材好但奶不大的熟女 想說打槍再看看

結果第二次幹部就直接帶另外一個進來跟我說這是最後一個了 我看了看胸也不大 就說能不能再看看

幹部說"這是最後一個了 沒的挑了 樓下還缺人呢"

我想了一下就勉為其難的接受 我本想直接出去 但奈何我是跟我朋友來的 總不能在外面乾等吧

進來後當然有小聊一下 但是還是滿尷尬的 之後在按摩就陷入沉默

按摩是有照順序 但是就像蜻蜓點水一樣 沒什麼感覺

翻身正面稍微幫我按一下 沒有什麼挑逗就直接幫我打了 出水後就到樓下等我朋友

因為打了兩槍 我是最晚開始按的 結果我最早出來 = =  

我朋友那邊還是因為我出來才出來的 不然還要繼續按 頓時感覺很差

價位收到2100 我覺得跟一些普通按摩店的服務比較起來沒比較好 時間也沒多多少 頂多裝潢比較好 服務人員比較客氣而已

我相信這間店還是有好的小姐啦 只是好死不死被這個按到 果然還是要預約才有好貨

號碼是一陸發檢調三十 可能是我打槍她又讓她服務才服務變差或是怎麼樣 至少短時間不會來這間了

預計下次還要來台中 如果有大大不吝分享各家名牌的話 讓小弟少踩點雷 小弟感激不盡

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小文brother 發表於 2021-2-12 02:26:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

w202 發表於 2021-2-12 21:39:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

un181818 發表於 2021-2-12 23:48:49 | 顯示全部樓層
是么山吧嗎?

YES  發表於 2021-2-13 07:44 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

n124234 發表於 2021-2-13 09:34:08 | 顯示全部樓層
再好的牌號也要看互動感覺
回復 讚! 爛!

升級   0%

舞劍塵 發表於 2021-2-13 19:39:34 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2021-6-9 07:54:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!