開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1195|回復: 5

[台中] 過年前找黎明郵輪姊姊按爽爽

升級   0%

zoips456 發表於 2021-2-12 19:58:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這位姊姊有在跑黎明店的應該都熟悉
想說很久沒找姊姊了 過年前就來一趟 姐姐的熟客很多所以都排到後面了
一進門跟姊姊說好久不見 一上床就開始按摩  還是跟以前一樣邊按摩邊調逗的
一直挑逗下面爽爽的一直很硬 一般的按摩SOP 跟海底撈月都有
翻正面就開始按龍莖不會不舒服 開始挑逗摸小弟的頭 我手也在摳她
他一直淫叫我一直清水溝跟吸奶 過了幾分後就繳械了
這篇就只是分享而已 這姊姊也做很久了 133
以前問過他好像沒加價的樣子 另請高手破解

我有的你不一定有的 不要為難小姐 基本的都該有的
下面是幹部的賴以前有買過我的訓 我都會寫在上就不用買了!!
沒有的話再買吧 我缺金幣XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

Rty983 發表於 2021-2-13 11:27:33 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

舞劍塵 發表於 2021-2-13 19:37:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Kiddcats 發表於 2021-2-14 17:05:45 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復# 感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2021-6-9 07:51:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!