開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1998|回復: 17

[台南] 西門 「金」 色 「莎」 地上 雷慘 摔了一跤

升級   0%

diablos0522 發表於 2021-3-26 11:28:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說,一個月黑風高 ,跟朋友去吃完消夜的晚上。
因為坐的有點久,腰跟脊椎有點酸。
騎往回家的路上,經過 一片  金 色的 莎 地上,不小心摔了下去。

因為已經接近凌晨了,一進門剩下酷酷的老闆在,先繳了治療費,報了預約新來的台灣小護士,長長[玖玖]這個號碼後。
出現一位年輕又挺辣的小隻馬護士帶著我進治療室, 挖塞........根本就是青澀的青春大學正妹吶
雖然穿著薄外套小短褲,雙腿也不太粗吶,窕窕身材,可惜胸前大約只有B(目測)接下來以下就是所有服務過程,也是 夢魘的開始。

問她,她說她剛來3
天,感覺就是剛入這樣,比較沒經驗,更沒什互動,人也好安靜喔!
我只好跟她有一句沒一句的主動跟他聊,自己洗好澡後趴著,然後就用著不會按摩的力道到跟手法
在背後按一按、壓一壓(反正這也不是來此的重點,所以沒差)

過程中真的都不講話,按摩過程中規中矩,還請她幫我腰椎要壓一下,後來她有問我小腿要按嗎?(我說不需要了)
時間差不多了,也沒有要你翻正面,到後來還是我自己翻過來,請他幫我的沒練過的胸肌,還有腹部推拿一下。
(翻過正面後,過程中他一直轉頭看監視器螢幕,好吧!可能我不是她的菜,雖然她是我喜歡的型)

然後時間剩15分,我就問:還有其他服務項目了嗎?
她:沒有! -.-
我:沒了嗎?就這樣了吼(故意在小聲問一次)

她:嗯,沒有了!
我:好喔!感謝你的幫我紓壓一番。(又是自己去洗澡)

總結.....
顏值身材:8~9分 (青春大學辣妹型,胸部不大小扣1分)

按摩功夫:0分 (因為根本不會,重案組會大失所望)
互動氣氛:0分 (好吧!我承認我真的不帥)
服務項目:0分(不給摸、也沒脫、沒有0.3、沒有0.5、更別說升級)
50分的服務, 先扣除洗澡10分鐘,她就幫我按了20多分鐘而已,什麼服務也沒有 我還提早10多分鐘離開

我到離開前還一直想說,來這種店就這的服務,到底是我跑錯店,還是她。
奉勸各位司機前輩 如果只是喜歡看年輕嫩妹的 可以去體驗看看!

被當盤子了  發表於 2021-4-28 02:40 PM
貓貓嗎?  發表於 2021-4-1 09:14 PM
這恐怕機關藏在倉庫裡  發表於 2021-3-28 08:58 AM
純按店都比這便宜....連0.3都沒1200? 摸20分還不會按  發表於 2021-3-27 12:54 PM
一直轉頭看監視器螢幕 我猜應該就是怕你是鴿子吧  發表於 2021-3-27 11:35 AM
現在小姐都沒職業道德真慘@@  發表於 2021-3-27 10:35 AM
哇靠 不願做別做了  發表於 2021-3-27 01:33 AM
這位太扯了  發表於 2021-3-27 01:08 AM
呃 是幾號  發表於 2021-3-26 10:44 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

mini2862 發表於 2021-3-27 06:26:54 | 顯示全部樓層
這也要1200...自己打就好了
回復 讚! 爛!

升級   0%

kusanagi0819 發表於 2021-3-27 15:39:29 | 顯示全部樓層
實在是很誇張
回復 讚! 爛!

升級   0%

repeatpower 發表於 2021-3-29 17:12:35 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享~~~~
3QQQ~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2021-3-29 21:00:51 | 顯示全部樓層
謝謝大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

yjyj0911 發表於 2021-3-30 19:29:15 | 顯示全部樓層
這個我看好像沒做了吧...好多天沒報班了
回復 讚! 爛!

升級   0%

daydream93 發表於 2021-3-30 20:41:57 | 顯示全部樓層
看照片腿超級粗耶
回復 讚! 爛!

升級   0%

h556842 發表於 2021-3-31 02:55:56 | 顯示全部樓層
這是非常不好的體驗...
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2021-4-1 10:50:37 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!