開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4615|回復: 17

台南房x兼職

升級   0%

5828 發表於 2021-3-28 13:02:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

此妹身材不優

一起洗,洗完叫你趴著
隨邊按2下叫你翻正面

開始吹,吹個3分鍾,帶上套
叫你直接上

穴又鬆,做起來完全沒感覺

出水後,洗洗走人
前後約30分鍾而已

不要被名稱吸引,

這魚不值2500

希望各位大大三思再約

您可以有更好的選澤

帳號畢業了 已刪除帳號XD  發表於 2021-10-8 12:50 AM
號稱是房仲兼職的莉雅。  發表於 2021-3-30 08:53 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   38.67%

Live5499 發表於 2021-10-1 19:13:35 | 顯示全部樓層
個人感觀不同吧,前些日才服務過此個工約過3次了,整體感覺還不錯,2500的服務按摩整體不差啊鬆,是你們的小弟太小了吧,此個工還被我撕裂過怎會鬆呢,這個工尤其吹功撫摸一流,會是樓上的態度有問題吧,很健談有說有笑的

你去永大路找那家沒有扛棒、尺度很大的越南店就好了,幹嘛無腦護航莉雅?  發表於 2021-11-7 02:00 PM
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

ㄚ呆 發表於 2021-4-13 02:19:50 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

peace9206 發表於 2021-4-18 01:13:29 | 顯示全部樓層
同感+1...上次約最後一班11點 說因為後面也沒客人 房間開了也是要三小時 可以給我比較多時間比較多福利 結果9點來說10點的客人有事 要跟我互換時間...也是進去不到半小時就跟我說可以離開了 真的下面又鬆 這裡不能碰那理不能碰 一直說我就是沒運動所以才很難硬三小之類的話
回復 讚! 爛!

升級   0%

sowamajesty6 發表於 2021-4-29 10:02:38 | 顯示全部樓層
同感+1,我上次去還自己沖澡,她一直在滑手機,且時間很短,大約只有30~40分,服務真的不推
回復 讚! 爛!

升級   8%

Marco7878 發表於 2021-10-5 00:08:04 | 顯示全部樓層
第一次到此發表一下,這位個工是小弟口袋名單已約會過6次了,這價位不論長相,服務的態度無可挑剔了。
小弟約過的個工少說也有幾十位了,每位不是做完就拍拍屁股走人時間有那位個工有做足的,個工的穴有時緊到小弟要進去還要抽插幾次才能進入,6次每回都有洗前戲澡殘後澡,沒人說這個工的吹功輕柔舒坦撫摸酥麻快感,E奶堅挺彈性,2500在小弟約過所有個工的認知,真無可挑剔的好個工了,尊重別人就是尊重自己態度決定一切

妳是莉雅本人吧?  發表於 2021-11-7 01:57 PM
回復 讚! 爛!

升級   8%

Marco7878 發表於 2021-10-5 12:50:25 | 顯示全部樓層
據我約過那麼多次的經驗,絕不會不給摸除非要摸扣挖人家賺錢的地方,以我的經驗沒有一位個工要讓客摸扣挖的如細菌破皮感染呢樓上幾過份位不符合你意就來這詆毀這兼職妹真有那麼差勁?我是非常喜歡此個工的服務,E奶的奶奶絕對給摸,兼職的好個工需要各位大大的愛護,要不上岸了就沒了,明天已經約好時間要在一次的捧場了

妳一定是莉雅本人。  發表於 2021-11-7 01:58 PM
回復 讚! 爛!

升級   38.67%

Live5499 發表於 2022-1-23 14:23:21 | 顯示全部樓層
Marco7878 發表於 2021-10-5 12:08 AM
第一次到此發表一下,這位個工是小弟口袋名單已約會過6次了,這價位不論長相,服務的態度無可挑剔了。
小弟 ...

哈,個工的服務每人解讀不同寫些被服務過的體會,留言約過的難道沒認為吹功厲害?找這種個工是要幹不是要按摩找女朋友的吧
回復 讚! 爛!

升級   38.67%

Live5499 發表於 2022-1-23 14:32:28 | 顯示全部樓層
Live5499 發表於 2021-10-1 07:13 PM
個人感觀不同吧,前些日才服務過此個工約過3次了,整體感覺還不錯,2500的服務按摩整體不差啊鬆,是你們的 ...

什麼是無腦護航,大大有約過?要不怎知真假,沒約過就閉嘴吧我最少約過此個工十次以上,找約不就是要幹還什麼按摩幾分鐘喜歡按摩去按摩店不是?個工也約過幾十位,沒有一位吹功可相比,寫些真實的體驗不可?
回復 讚! 爛!

升級   38.67%

Live5499 發表於 2022-1-23 14:36:01 | 顯示全部樓層
alex12345678 發表於 2021-12-31 02:36 PM
還好 沒被葉佩雯迷倒

大大想多了,沒約過怎知吹功如何,幹完了洗殘後澡不走難道還要泡茶聊天?個工找那麼多每個不是都這樣?
回復 讚! 爛!

升級   90.67%

Marcooo 發表於 2022-2-7 16:58:58 | 顯示全部樓層
不知是從良上岸還是往其他地方賺,想約看評論兩極的個工都沒回覆,有人知道還有做?
回復 讚! 爛!

升級   0%

C22818407220 發表於 2023-5-9 00:44:16 | 顯示全部樓層
全台灣地雷最多的地方  嘉義當屬第一  ,多去幾次 總有一天你會成為炸不死的勇士(小強)
回復 讚! 爛!

升級   38%

kina3976 發表於 2024-2-23 12:43:40 | 顯示全部樓層
可能每個人有所喜好吧
每次按摩都有到位
而且口真的是爽而已!
還達成過NS過 哈哈
回復 讚! 爛!