開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3607|回復: 11

台南永康踩到雷

升級   24%

中庸 發表於 2021-4-27 16:12:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟我是去台南永康五福街上,那個小姐不斷改名,有叫鳳亦,有叫雙子女,的,首先圖文就不符合了,明明50多說30多,照片整個修很大,之前別的論壇就有人爆過她騙很大,打槍她會像瘋子一樣狂罵客人,本來是想說熟女服務會不會很好,原本就知道她的風評了,只是大家都說打槍後態度差,負評都是打槍後的態度,於是我抱持嘗試的心態試試,或許她的功夫一流,於是我花了2張小朋友,然後自己洗,她有幫忙擦,沒服務就幫我吹一吹,吹的技巧是不錯,吹完居然直接上了,我嚇到,立馬要她戴套子,然後她要我在上面,還不斷問我為什麼還不繳械!聽到真的更沒感覺最後完全沒出來,適合不介意熟女,無套者,沒有服務還會不斷崔你快出來的我的定義就算雷了,加上不戴套,整個驚嚇跟不爽

事後真的不知是否屬實,各位快塞不貴驗一下吧 保障一下自己  發表於 2023-8-1 09:18 PM
建議一下此人以不在永康,不知道是否轉移位置,如曾經沒有安全措施者請自行做檢查。無惡意。真心為你  發表於 2023-7-26 11:21 AM
永康雷太多,建議個工不要在永康找  發表於 2022-8-15 11:26 AM
GG了!這個好像有.........  發表於 2021-5-5 11:07 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a0981501 發表於 2021-5-4 20:44:54 | 顯示全部樓層
感謝分享 你的痛我懂 哈哈
回復 讚! 爛!

升級   42%

ayt 發表於 2021-10-14 09:39:20 | 顯示全部樓層
這個我也是有中雷,圖和本人差太多了,感謝大大提醒
回復 讚! 爛!

升級   24%

樓主| 中庸 發表於 2022-7-23 16:27:33 | 顯示全部樓層

嗯嗯嗯他我也遇過不過打槍因為他又換名字了,連受2次當
回復 讚! 爛!

升級   88%

snifty1999 發表於 2022-11-27 18:00:40 | 顯示全部樓層
有個小瑜在釣蝦場旁邊,千萬別升級,臭臭
回復 讚! 爛!

升級   24%

樓主| 中庸 發表於 2023-1-13 11:35:13 | 顯示全部樓層
感謝分享似乎換名字了
快樂!小心把
回復 讚! 爛!