開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2854|回復: 14

[台南] 吃了小藥丸挑戰奇妙緣分水床高手

升級   0%

s087551231 發表於 2021-5-6 22:31:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

是這樣子的  小弟弟每次挑戰全套時  不知道是太緊張還是害羞  每次都會硬不起來  臉上面子實在掛不住.....

這天突發奇想   不如吃威而鋼試看看?    下班後  跑到附近藥局   進去  幹.....女生藥師.....   算了  大家都成年人
她應該不覺得怎樣     你好:我要買威而鋼    店員:你要正廠還是台製的?  要幫你剪一半嗎?    我:台製好了 一顆 謝謝   店員:這樣300    交錢取貨   

上網看過許多資料  都說半小時前吃   吃完會有點臉紅紅的   吃完20分後小弟弟還沒啥感覺啊?  到達奇妙的緣分房間時   還擔心小頭沒特別感覺  等到姊姊進來洗水床   趴著  很用心洗身體  還會用指甲輕刮你身體  然後稍微毒龍 按摩   轉正面咬咬時   這時奇妙的事情發生了   小弟弟長大了(感動中..)   而且不會軟掉耶   就像在家跟女朋友做一樣勇猛  不  更兇猛    姊姊咬咬時  會無意間帶上套套   然後坐上來   這時小弟弟有吃藥藥的關係   敏感度有明顯降低   但堅硬度實在嚇人   像回到了18歲阿  

換了幾個姿勢後   實在出不太來  姊姊後來還是很敬業地用手跟嘴巴  努力幫我用出來  全部噴在姊姊嘴裡   連射的力道  感覺都加強不少喔    後來還會幫你洗頭  洗臉

洗完澡後  外面的床趴著  姊姊會幫你全身按摩一次  真不愧是紅牌....  真的物超所值

今天重點是小藥丸讓我人生充滿光明了   而且才吃半顆而已喔~~  哈哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

副廠300太貴 去找有賣剛力士的 一顆150  發表於 2022-7-8 03:58 PM
半顆就很厲害了  發表於 2021-5-11 10:06 PM
請問你試吃一顆還是半顆??  發表於 2021-5-9 04:18 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ㄚ呆 發表於 2021-5-8 13:05:59 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

t19800501 發表於 2021-5-10 05:19:47 | 顯示全部樓層
沒店家電話還是賴呀
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2021-5-11 09:47:00 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| s087551231 發表於 2021-5-11 22:05:14 | 顯示全部樓層
半顆就很厲害了...
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| s087551231 發表於 2021-5-11 22:08:56 | 顯示全部樓層
t19800501 發表於 2021-5-10 05:19 AM
沒店家電話還是賴呀

我都直接去  沒有問耶....  抱歉
回復 讚! 爛!

升級   0%

richard8138 發表於 2021-5-19 03:05:30 | 顯示全部樓層
過來看看是哪裏
回復 讚! 爛!

升級   0%

cloudysky 發表於 2021-5-20 16:10:54 | 顯示全部樓層
t19800501 發表於 2021-5-10 05:19 AM
沒店家電話還是賴呀

有號碼牌 有門路直接去就行了
回復 讚! 爛!

升級   0%

igibon 發表於 2021-6-29 19:19:32 | 顯示全部樓層
奇妙緣份在哪ㄚ
回復 讚! 爛!