開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3734|回復: 12

花巷草弄的小靜JJ

升級   88%

dearjhon 發表於 2021-7-1 01:34:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

來源網址:https://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=593163&extra=page%3D1

小弟住在國境之南 只好在大過年的車潮中 硬著頭皮驅車前往
幸好比預約的時間提早到 才發現姐姐的工作室 在一條花草向弄中
還好貼心的姊姊知道附近的停車位置 一番細心地指導後 終於停好了愛車

來到工作室門口 姊姊已經將大門打開 迎接我的到來
薄紗性感的連身短裙 嬌小的身形 挖挖挖挖挖~~~ 我內心只有吶喊聲不斷迴盪~~~
進門後 姊姊像是熟稔的妻子般 輕聲細語地要我卸衣淨身 邊說邊將自己身上的薄紗卸下
近身湊過來擁抱我 淘氣地戲弄著小弟弟 好不容易進了浴室沖洗 仔細地殘廢澡了一番

洗完後 聽從姊姊指示 躺在已鋪好一次性床巾的床上
一陣子撫摸 突然就來個69 恩 乾淨無味道
接著再來到重頭戲 奶泡 真的必推要嘗試 第一次的出水就敗在這招
只有真軟奶 才有如此的威力 令我回味無窮

簡單清洗後 我請姊姊抱著我陪我小瞇一下下 等待一下CD時間
Round2 姊姊就直接無套BJ了 接著續招 奶泡 應該是水還在CD不然真的好想噴發
戴上套子 騎乘式 傳教式 推車式 等等 一陣顫抖後 全部供獻給了姊姊

時間未到 簡單清洗後 和姊姊一番閒聊 才知道姐姐很厲害 多語言的高手阿
越中日韓 都會 真的讓我佩服的五體投地

最後備註
每個人的經歷環境遭遇不同 彼此互相體諒尊重才是中庸之道
有些事情不要特別強求 強摘的水果不甜 僅此
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2021-7-1 21:56:55 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   100%

Loveyou277089 發表於 2021-7-3 02:56:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

mhs1112063 發表於 2021-7-4 00:31:03 | 顯示全部樓層

看起來很不錯哦~~~~~~~~
有機會一定要來試看看~~~~~~~~~~
回復 讚! 爛!

升級   62%

bq0721 發表於 2021-7-5 18:29:44 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   83.33%

TQTa 發表於 2021-7-20 19:39:46 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   98%

Cheche0416 發表於 2021-10-14 05:13:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Nabo99 發表於 2021-12-7 13:47:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   2.67%

a0935115425love 發表於 2021-12-8 12:55:19 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

tedkuo 發表於 2021-12-16 13:46:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   30%

daia6712 發表於 2022-1-24 00:37:28 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   56.67%

ccjlmj 發表於 2022-3-20 21:34:31 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 讚! 爛!