開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2717|回復: 22

[台中] 雅X萊 很爛的危機處理

升級   0%

白色憂愁 發表於 2021-9-22 02:14:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

標題雖然說是危機處理,但可能對於幹部而言,只是我在鬧事,大家自行評斷吧

之前約過一個19歲台灣青妹,按摩很爛,但是服務的尺度很大,也因此使得我想要在約第二次

跟幹部約了第二次後,懷著期待的心見到了妹妹,妹妹看到我後,也不開始按摩,便到一旁滑手機,我等了一下,想說妹妹按摩很爛,就打算直接開始正題,決定主動出擊,叫妹妹坐到我旁邊,一開始妹妹還不太願意,後來她坐到了按摩床上繼續滑手機,我便坐到她旁邊看著她滑手機,並且開始毛手毛腳,不過妹妹開始擋不讓我碰,我後來直接問她,她說她今天狀況不好,不想被碰,我一整個毛起來,心想不想被碰,那妳也不按摩,一直在那邊滑手機,然後又不想被碰,有妳這樣服務?我忍著不爽問她,那現在要怎麼辦,她沉默也不回我,看她沉默不回我,想說這樣也不是辦法,便跑到櫃檯跟幹部講這個狀況,沒想到幹部跟我說,我也待了快半小時,然後之前有約過她,也知道她的狀況,所以要給個800元,聽到這邊真的火大,什麼叫我之前約過也知道狀況,我之前約不會,現在約不給碰,我哪知道,真的是爛幹部,當下跟她理論,她還是堅持,還說不然找跟我預約的幹部跟我談,我想說有什麼好談,反正就是妹妹態度不好不教育,把責任放在客人身上要客人掏錢,這種店真的不敢再去了,我也不當奧客,給了800元,就走了,大家繼續去,繼續約那個19歲的妹,反正我是不敢再去了,怎麼知道下次遇到另一個態度不好的妹,我是不是又要吞下去

這妹子實在應該公布號碼!!爛到誇張  發表於 2021-9-28 12:05 AM
這間跟鐵塔我都去過一次就不去了  發表於 2021-9-26 11:07 PM
是說這間剛開我是最常跑的,最近真的越來越爛 要不是幹部對我很好,我真的不會想再踏進去  發表於 2021-9-24 01:51 PM
阿就公布號碼 然後不要點 讓她自己下去就好  發表於 2021-9-24 01:50 PM
是9x號奶砲那位大奶妹妹嗎最近想約  發表於 2021-9-23 12:00 PM
現在疫情, 泰國越南進不來, 本土少了競爭, 大家都是寶, 現在連鐵塔也開始有這種趨勢了....哀  發表於 2021-9-22 08:55 PM
青妹,不是我的菜,尺度大又如何,不會按也沒服務精神,還是輕熟姐姐最高~能找到一個會按,服務好,玩的開心態度好的,就值了,還好只花1節的錢  發表於 2021-9-22 08:21 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

dorame 發表於 2021-9-22 13:14:54 | 顯示全部樓層
態度不好,就要換人
回復 讚! 爛!

升級   0%

kseeo 發表於 2021-9-22 16:05:56 | 顯示全部樓層
看IG廣告那麼大 想說19歲 要來去衝
省下來了 原來妹妹不爽做 還要付錢
回復 讚! 爛!

升級   0%

pada0522 發表於 2021-9-22 16:21:05 | 顯示全部樓層
這感覺 年輕妹 要看心情
回復 讚! 爛!

升級   0%

hank8158 發表於 2021-9-22 18:30:28 | 顯示全部樓層
大大 我跟你好像 前幾天去 幹部推薦了一個也是19歲的
一進門都不說話 擺張臉 話少到不行 跟她聊幾句就句點我 按也是隨便捏捏
翻正面也不怎麼樣 就奶偏大 但也沒卸啊 我當下已經很不高興
結束了 時間一看才一小時 她還叫我坐半小時再出去 然後各滑各的手機 結束
我直接就跟幹部客訴了 幹部能怎樣 跟我說抱歉會好好教育而已
一肚子氣還要噴2400 以為錢很好賺 唉 我以後還是找郵輪的姊姊好了
回復 讚! 爛!

升級   0%

jyvincent 發表於 2021-9-22 18:35:56 | 顯示全部樓層
哇靠.這實在是離譜到不行.當別人的錢是大風颳來的
回復 讚! 爛!

升級   0%

ten919 發表於 2021-9-22 18:44:23 | 顯示全部樓層
雅X萊 真得很爛~ 原本預約的,妹妹晚上改時間上班,反而沒約到~~ 也不提早通知~ 服務態度真得很差~ 還怪客人,說要約年輕就要自己承擔可能不會約到~~ 那我幹嘛預約~~ 只會怪客人的店家~~~  超差的店
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 白色憂愁 發表於 2021-9-22 19:12:24 | 顯示全部樓層
hank8158 發表於 2021-9-22 06:30 PM
大大 我跟你好像 前幾天去 幹部推薦了一個也是19歲的
一進門都不說話 擺張臉 話少到不行 跟她聊幾句就句點 ...

那應該是同一個,她就真的就是奶大 年紀青 服務態度什麼都沒有
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 白色憂愁 發表於 2021-9-22 19:13:29 | 顯示全部樓層
ten919 發表於 2021-9-22 06:44 PM
雅X萊 真得很爛~ 原本預約的,妹妹晚上改時間上班,反而沒約到~~ 也不提早通知~ 服務態度真得很差~ 還怪客人, ...

妳說的幹部回應真的很差,不檢討妹妹的狀況,反而檢討客人
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 白色憂愁 發表於 2021-9-22 19:14:17 | 顯示全部樓層
kseeo 發表於 2021-9-22 04:05 PM
看IG廣告那麼大 想說19歲 要來去衝
省下來了 原來妹妹不爽做 還要付錢

ig 廣告還打服務態度好 真是笑死人
回復 讚! 爛!

升級   0%

pqmz3355 發表於 2021-9-22 19:22:23 | 顯示全部樓層
各位說一下哪位幹部
回復 讚! 爛!

升級   0%

老闆2 發表於 2021-9-22 20:14:34 | 顯示全部樓層
看IG,應該知道是在說幾號了...
回復 讚! 爛!

升級   0%

chiu3182 發表於 2021-9-22 20:24:38 | 顯示全部樓層

對我來說,這種青妹,不會按摩,又沒服務態度精神的,都是拉機,吃過一,二次虧,就不會碰了。反正疫情,蠻多八大沒開,啥都不會來做尺度大的來撈錢而已,會按摩的輕熟姐姐,還比較值得
回復 讚! 爛!

升級   0%

cena9022 發表於 2021-9-23 11:58:42 | 顯示全部樓層
是9x號可以奶砲那位嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2021-9-23 14:40:54 | 顯示全部樓層
感謝大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Asdf987 發表於 2021-9-23 20:15:39 | 顯示全部樓層
感謝分享地雷
回復 讚! 爛!