開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2646|回復: 9

[台中] 白嫩小隻馬必須推薦

匿名
匿名  發表於 2021-10-24 19:38:53 |閱讀模式

隱忍多時 今天要為各位同好帶來一位新體驗的MM

體驗前 一邊爬文一邊與幹部在三確認需求

可能我不太會問 常常都覺得恩...講來講去每個都很漂亮身材很好服務態度優

這樣問下去也真的是沒有差異性 但畢竟隱忍這麼久...總是有希望可以遇到優質MM的心理!

最後心一橫  勇敢地衝了  出發前只知道 年輕漂亮服務好

==============體驗日==================

滿心期待直到開門的那一瞬間  MM很熱情得打招呼, 心中的ˊ小宇宙爆棚 (Yes! 賺到了)

MM 小隻馬 很瘦 屁股摸起來很緊實 而且皮膚真的很好摸!

前半場基本上都是她認真按摩不馬虎, 而且會跟你一直聊天 不時還會撩你一下

後半場換我出手, 摸起來的感覺很軟 很舒服, 大小剛剛好!

她也會配合挑逗我 整個從心裡癢到骨子裡~~~最後終於達成任務了乎~~~

真是受不了.雖然尺度上有待開發, 但也有可能是因為不是老點的因素.  但光這樣就已經讓我爽了

結束後還會挽著你的手出門 彷彿女友感

列入目前唯一會回沖得號碼, 店家/號碼如附件, 有興趣得客倌們歡迎點閱 也讓小弟賺點金幣~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

台大喔  發表於 2021-10-26 09:22 PM
大大,建議你寫一下地點吧!否則大家都不敢下手了  發表於 2021-10-26 03:45 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

un181818 發表於 2021-10-25 03:16:53 | 顯示全部樓層
就這樣想賺壁
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

lin20003 發表於 2021-10-25 13:45:07 | 顯示全部樓層
感謝大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

loafsoil 發表於 2021-10-28 02:57:12 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

dinghy 發表於 2021-10-28 22:33:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   78%

eatgg 發表於 2023-3-9 07:01:37 | 顯示全部樓層
有更多資訊嗎
回復 讚! 爛!

升級   26%

Titan0503 發表於 2024-4-26 11:37:27 | 顯示全部樓層
來看一下,謝謝
回復 讚! 爛!