開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2214|回復: 7

[高雄] 重尋0.3的情懷,誤入白色宮殿排解寂寞

升級   0%

purple20101219 發表於 2021-11-18 14:04:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遙想數年前,我也算是走跳0.3的能手,還依稀記得我造訪七名賢人時,所嘗過的數朵九層塔花香,當初我的嫩草系列發文時可說如火如荼,時日至今,已成回憶。

以下不想看廢話只想看重點的直接下拉。

某日夜晚,我頭痛欲裂、全身僵硬而顯得痠痛,看來是平常累積的壓力多、工作也太操了,於是乎,我倒在床上,昏厥了過去。

我眼睛睜開,我正騎在路上,據說曾經摯愛的那朵花草搬家了,我遊走在從版上得來的資訊,卻始終找不到。

突然,我回想起了,按摩高手凡姐,只可惜她正在休息,但是山不轉路轉,既然她不在,那我就找別人就好啦。

我的目的始終如一,就是想要重回0.3的懷抱,在經過按摩與指壓疏通筋骨後,帶著怦然心動的心情翻身,最後被這些MM們將無盡的壓力給發洩出來。

0.3,就是人生中的小確幸。

我立即策車行動,從世界大同、穿越了七名賢人,最後來到了九個女人的位置,終於看見那座純白的宮殿映入在我的眼簾。

我停妥坐駕,一步走了進去,經過簡單的虛寒問暖之後,便帶入其中,經過簡單的聊天後,我頓時晴天霹靂。

什麼!? 已經沒有0.3了,升級成0.5了!!! 而且是採用先付款。(1.6K/0.5/時間看小姐佛心)

可...可惡啊! 我要的就是專業的按摩啊!!

事以致此,只能硬著頭皮跟弟弟上了。

看過了本次JJ的姿色後,看起來身材高挑、臉也很正常,稍微帶有點熟女的味道,想說今次尋花問柳遭受滑鐵盧,就趕緊了事吧。

-----------------------------------主題開始-----------------------------------

JJ一開口說話,就知道原來是越南茶了,她的身高約160上下之間,穿著成套的禮服,身材算是苗條而不肥,胸前似乎是C的實力,年紀大約落在35~45區間吧(看不太準、抓廣一點)。

簡單虛寒後,JJ便叫我去沖澡,我傻眼,殘廢澡難道不是0.5的基本嗎?

當然我硬要求,JJ還是會做,不過我也懶得廢話這麼多,與其看JJ臭臉幫洗,還不如自己趕緊沖一沖了事,這樣的服務在我的心中以扣下分數。

沖好澡之後便開始指壓,或許是我的身體筋骨真的很僵硬,JJ的按摩出奇的很有效果,於是剛剛沒殘廢澡不滿的心情又回復了些許。

JJ按摩的力道適中,雖然只按壓幾個點,但還是有舒壓的效果,從肩、背、臀、腿,該按壓的地方都有按到。

結束了按摩,終於翻過身來,JJ也順勢的脫下了衣服。喔喔喔!!!  不曉得是不是太久沒看到女人的裸體,我的小弟弟立馬一柱擎天。

外觀看起來,JJ的身材不會太差、奶垂了一點點,摸起來柔軟但不粉嫩,腹部沒有多餘的脂肪,水溝是很常見的多肉有皺褶。

進入交鋒時刻,首先用輕功過招、來判明對方的敏捷度,輕功有一定的基本功,但是功力我覺得還好,還是招架得住。

接著翻面,我的奶頭簡單舔了幾下,接下來JJ施展吸吸大法,戴套的吹允著我的弟弟,吹的功力嘛...我認為還是普通。

接下來JJ語出驚人,要不要做? 當然不是免費的,要+1藍。

哪逆! 這個神展開我始終沒有意料到,看來是前陣子疫情的關係,大家都不好過吧。

一開始我當然是推託,隨著JJ的攻勢下,仔細想想,我也很久沒開葷了。

好吧! 就升級吧!!

於是乎,JJ跨坐了上來,我的弟弟直接衝入她的隧道中瘋狂進出。

仔細看看,JJ的顏值並沒有很差,躺下來的奶子看起來大了一點,我不斷進出的身體撞擊在她豐厚的臀部上而啪啪作響著,一點一點的扣動著我的心弦。

JJ的叫聲越來越大,能夠讓你陷入她彷彿高潮的情境,在經過一番波折後,我的壓力與成千上萬的子孫們一湧噴發。

結束後,我依然自己去沖澡,好久沒開葷了,比想像中的心滿意足。

沖完澡後,JJ問我要不要再按摩,我當然是同意,畢竟我本次的目的就是為了按摩、紓壓筋骨,因此JJ又依照了原本的流程按摩。

回顧本次旅途,雖然有好有壞,不過都還是維持在一般的服務水平上。

我私下掏1藍給JJ,便走出宮殿,騎乘著自己的坐駕回途,或許是因為按摩及洗了熱水澡,而使得血液循環,又或許是許久的開葷一次,這次的旅途我通體舒暢,完完全全的釋放了我的壓力。

因此心滿意足的,踏上歸途路程。

由於我個人的評價算是普通的服務以及普妹,所以佛心價格賣一賣,有新手還是看內文有心動的大大再買。

----------------------題外話----------------------

不過本人還是想找0.3,爬文版上,發現當初的花草已經沒落了,其實大抵也知道原因是什麼。

不過還是希望版上的各位大哥能夠提供幾間有0.3的,小弟我有空有錢,便會去走訪,再替各位回報狀況。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jenggg 發表於 2021-11-19 10:35:14 | 顯示全部樓層
已購買,內容沒任何東西?
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

qwer1234893 發表於 2021-11-19 09:59:00 | 顯示全部樓層

花草 雁與川 景洗 朵拉 越2美 木欄2
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| purple20101219 發表於 2021-11-21 03:16:12 | 顯示全部樓層
jenggg 發表於 2021-11-19 10:35 AM
已購買,內容沒任何東西?

真的嗎? 我上傳的檔案是對的,要不要再重載一次?
如果沒有再跟我說
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| purple20101219 發表於 2021-11-21 04:31:46 | 顯示全部樓層
有用10金買訊的朋友,很抱歉,不知為何當初發文系統給我跳10金。
但其實我沒打算賣那麼貴,但是目前我沒有權限傳訊息給你們。
所以只能在這邊說。
你們的帳號我已經記錄起來了,日後補償你們。
回復 讚! 爛!

升級   0%

leonwords 發表於 2021-11-26 14:07:55 | 顯示全部樓層
花草改到中山一路57~1號

改過去也變0.5居多,只有3個90分  發表於 2022-2-6 10:47 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

tedkuo 發表於 2021-12-14 10:45:32 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!