開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1389|回復: 5

[高雄] 午後久久來一次綠色草地

匿名
匿名  發表於 2021-12-10 09:53:22 |閱讀模式
過一段時間就會回來報到這次沒有什麼特別的選擇只好慢慢挑姊姊了(本人剛出社會只好叫姊姊
挑的過程就不多說了 反正也沒打槍 第一位就可以了 雖然我比較喜歡兩個中選一個~
姊姊大概30左右  按摩過程姊姊都會諂媚的笑 蠻有色情的fu  按摩就比較正常 不過會輕輕滑過睪丸 蠻舒服的
接著正面 恩..應該有c奶 偷偷摸了一下 然後環保吹 吹完有女上 而且姊姊一直故意用下面摩擦 而且是沒戴套的摩擦 真的是都差一點要滑進去的那種
接著又摩過去 我也被用的呼吸聲有點明顯 姊姊就笑笑問我怎麼了  我就微笑沒說話XD  但是我下半身一直在偷偷扭動
還是被姊姊發現了 說進去了要多收服務費喔  當天錢沒帶夠 也沒想到會有姊姊ˊ會這樣直接問 就只能讓姊姊用嘴和手幫我舒服一下了
姊姊還說下次升級會給我特別服務  讓我有點想趕快去 有想跟姊姊約會的可以去看看 不過我不確定服務會跟我一樣喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

x123228 發表於 2021-12-11 02:39:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2021-12-11 17:23:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2021-12-12 12:16:58 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

tedkuo 發表於 2021-12-13 11:25:02 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   82%

terrypan 發表於 2021-12-26 20:08:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!