開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2663|回復: 12

[台南] 趁現在還沒不好約快去吃巧克力!!

升級   0%

s50063 發表於 2022-1-8 05:38:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟就不夢了 直接進入主題

憑著一手好牌先試了 這位妹 等候了一下

看到妹的第一眼 就是可愛

進房完事都是自己洗

不得不說 按摩抓背部到屁股 真的很舒服 力道拿捏得很好 抓的有點上癮
妹叫我翻身 我還叫他在加強一下~非常好商量

按完沒輕功直接翻正 辦正事 不環保吹 一邊手打 一邊填你奶頭 CC叫 口的也是賣力

再來妹就騎上來 用她的B溜我的G 滑來滑去 非常舒服 感覺是在暗示你些神麼!?

這時候她滑她的 我就仔細看妹臉 奶 身材

妹的臉 是順眼的 我覺得就是可愛型的 奶有C 身材不油 就是標準體態

滑到一半 我就詢問有無加GO價 是有的 1張小朋友!!

妹子在那邊塞 那邊橋 妹妹說她那邊很小等她塞一下~

挖靠 說真的還好套子夠厚 ....一進去完成包覆著你的弟弟 很緊實啊!!

女上很會搖 我只能說套子真的厚 照她這樣搖沒幾下真的會出水
心想小朋友就這樣沒了 有點太對不起我的小朋友了
馬上提出換姿勢.... 我患了背後

背後也是很好撞...看得她的屁股肉回彈 真的是有視覺爽感
最後傳教士 結束

來個總節 妹妹非常好聊天 也很好配合 我刺她也刺滿久的..不會臭臉

結束各自洗完澡 也不會趕著妳走

我們倆就坐在床邊 聊天 聊到鐘響才帶妳出門

聊天過程當中 妹說她28歲 第一次做這種的

由我個人感觀 因該確實就是如此~

技巧是真的沒一些姊姊來的熟練

但她年輕 又小有身材 身體顏值是真實的

會再找妹回沖 真的健談 我就不太會聊天的人...

而且我還會準備個001 002套子來跟她挑戰一下

訊內 有此妹的號碼 店家LINE 地址 還有妹的遮臉照

這間櫃台跟賴的 服務也是很好~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

手比菜瓜布還粗  發表於 2022-1-12 10:10 PM
前後沒幫洗,按摩很普通,沒有吹  發表於 2022-1-9 01:04 AM
套子不是越薄越好嗎XD  發表於 2022-1-8 09:30 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

sammywu 發表於 2022-1-8 21:26:19 | 顯示全部樓層
年輕 又小有身材 身體顏值是真實
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2022-1-9 11:19:45 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   21.33%

d5566ck 發表於 2022-1-9 15:02:37 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kunchengy2 發表於 2022-1-9 16:11:07 | 顯示全部樓層
#在這感謝大大分享裡快速回復#
回復 讚! 爛!

升級   0%

recozz 發表於 2022-1-10 12:15:35 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

WSC9999 發表於 2022-1-11 16:37:15 | 顯示全部樓層
要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

repeatpower 發表於 2022-1-12 11:16:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享~~
3QQ~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2022-1-12 14:23:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!