開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3554|回復: 4

[台中] 化妝品OL

升級   58.67%

qwe123 發表於 2010-2-18 10:43:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=22944&

最近天氣太冷了
想找個人好好的溫暖一下
無奈很多工作室都休息
只好每天在版上閒晃 順便做個功課
終於等到初三那天
中午傳個簡訊給化妝姐姐約好要化妝
過了一陣子沒收到回訊 等到有點累了
想說姐姐可能也在休息中 我還是睡個午覺好了

突然手機簡訊聲響起
姐姐回訊說現在有空
我受驚後馬上直奔s0g0
等姐姐來接我時
果然如傳說中一樣
ol套裝 膚色絲襪 高跟
本人身材剛剛好不胖也不瘦
看了看姐姐的樣貌
感覺有40了
但是比起險姐姐或鶯姐姐還要艷
這才是我想要的熟女fu
跟在姐姐後面往工作室前進
看著姐姐的絲襪短裙
好想馬上伸進去撫摸一番

進到工作室之後
姐姐先請我喝飲料
我邊喝飲料邊看著姐姐把身上衣物除去
實在是受不了了
我也很快的解放 被姐姐帶去洗殘廢澡
嗯有些皺紋 不過沒差~~~
洗完後來到戰場
我請姐姐把他帶來的薄紗換上
再直接穿上絲襪 看起來更有感覺

我先躺到床上
姐姐開電視完一上來就親遍我上半身
等到bj時
我叫姐姐轉過來 摸著他穿著絲襪的屁股還有腿
這種觸感和畫面實在是太美好了
幾分鐘後受不了想進去了
等姐姐拿003那5秒鐘 我竟然軟竿
姐姐見樣馬上又把我小頭塞進嘴裡
淺淺的在前段用力用力的吸
這才是熟女的實力啊 (姐姐的嘴是我認為幾位熟女中最緊的)

我又硬了 這次又更加的硬
立刻壓在姐姐身上 把絲襪撕個小洞進去了
姐姐比較濕 不用另外潤滑
過程中姐姐也蠻享受 叫聲不斷傳來
換到背後式實在是太爽了
想說等一下還要來第2次
快速衝刺後就出水了

結束後 沒有感覺再做第2次
也確實有點累
自己沖洗一下
跟姐姐坐在椅子上抽根菸
聊了一下後就道別了
有機會我還會再回沖 我要請姐姐全程穿著套裝
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   96%

sola98 發表於 2010-2-18 11:17:20 | 顯示全部樓層
看起來似乎不錯呀!!有空來去試試看
norn5188 該用戶已被刪除
norn5188 發表於 2010-2-18 20:21:14 | 顯示全部樓層
小弟經驗......愛吃9分熟的,別再亂衝了,建議新手去郊外走走看看大自然的
"櫻花"會較"保險",較超值.............@@"
上面有提示超值二種好吃大餐,看的懂就是懂,沒天份還是慢慢吃慢慢學吧

升級   78.67%

tunate 發表於 2010-2-18 20:39:26 | 顯示全部樓層
那哪份9分熟的是最順口的呢??
大大可以明示嗎??

升級   0%

rich1216 發表於 2010-2-22 20:35:32 | 顯示全部樓層
服務好的絲襪JJ
果然有OL的FU阿
小弟也想花錢買訊試試看說
感謝大大分享