開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1983|回復: 15

[台南] 滿坑滿谷鶯鶯翠翠

升級   0%

紫黑色條文 發表於 2022-6-22 17:11:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
忽然某天朋友傳了一個訊息給我 說騷妹會來了

馬上問G頭報班 表示說 15:40 有人臨時取消

哇靠 我剩下10分鐘  我兩輪瞬間變四輪 油門補到底

馬上抵達 大哥說 慢慢來不急

叫我自己先上去 小騷妹已經在房間內等我

第一眼看到 會覺得 這是不是未成年啊 好小一隻

接著 騷妹妹說 來 衣服放那邊 我先幫你洗鳥鳥 等等才可以吃鳥鳥

殘廢澡我就不多贅述 但是洗好後 妹妹先吃了一口

說沒味道 頭好大喔 等等會爽死

接著妹妹先叫我趴好 幫我按按摩

按摩過程中會順便幫你清功 有時候會小毒一下

接著翻過來 小騷妹說 好硬唷 就環保吹 先慢慢舔 從上到下 舔到睪丸

接著深喉嚨 我就小小力慢慢壓著小騷妹的頭 慢慢的越來越深

妹妹盡然沒有反抗 好像在看能多深

害我差點噴在他嘴巴裡面

接著小騷妹說 妹妹癢癢的 想要吃鳥鳥了

就去拿套套 套上去後 馬上坐下來 我只能夠說 有夠緊

接著叫我摸他大奶 說這樣會很爽

變換三個姿勢以後 眼看時間不對

叫小騷妹趴好 屁股翹高  用力頂進去 很淺的小穴

馬上頂到底 越叫越大聲 我都擔心外面會聽見

接著看屁股蛋 有夠美 狠狠的幹死他

接著全部射進去 妹妹說 好爽唷

後續就在洗一次殘廢澡 剛好時間到 結束這次夢境

試砲兵再分享一組 我個人覺得不優的 很多水的樣子 11

以上 不解釋

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

早班  發表於 2022-6-26 02:13 PM
請問大大是翠X谷嗎?晚班還早班的  發表於 2022-6-24 05:56 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

horace721 發表於 2022-6-23 11:29:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

erlkonighk 發表於 2022-6-23 12:10:28 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

ㄚ呆 發表於 2022-6-23 13:38:28 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

chen20110420 發表於 2022-6-23 20:03:53 | 顯示全部樓層
感謝大哥的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

i041896 發表於 2022-6-23 21:49:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2022-6-24 18:52:16 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

samjou57 發表於 2022-7-8 09:33:02 | 顯示全部樓層
鳥鳥叫不停
回復 讚! 爛!