開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2419|回復: 4

怎麼取得魚訊呀~~~

升級   18%

lol_chen 發表於 2010-3-10 20:45:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

最近加入後  發現一粒的魚訊多很多

這邊的魚訊相對就比較少

但是那邊又不知道怎麼取魚訊

有沒有大大可以教一下或交流一下呀 謝謝~~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-3-10 20:55:56 | 顯示全部樓層
那邊的文有的寫的很誇張又很噴血~
但實際沒什麼~
至於魚訊~多和它們交流和交朋友~
及多爬文!!
提醒你一點:人是自私的~特好的魚,它們不會寫出來~
每個論壇都一樣~

升級   0%

zaq0020 發表於 2010-3-10 22:38:14 | 顯示全部樓層
個人覺得 又不是選老婆 哪有什麼特好的魚 =.=
還不是花錢了事~
真搞不清楚大家吃魚找茶的心態為何?
歡場無真愛!萬事錢優先

升級   18%

樓主| lol_chen 發表於 2010-3-10 23:14:12 | 顯示全部樓層
haha 這裡可以加MSN交流嗎~~ XDD

中部人但常往南部跑 想要南部魚訊阿~~ @@

升級   94.67%

gauan 發表於 2010-3-24 17:09:01 | 顯示全部樓層
沒錯~~
人都是自私的~~
大家還是各憑本事吧~~
但還是很希望大家還是合力讓這個論壇壯大吧!!
共同為台灣的性犯罪降到最低也讓mm得到最直接的幫助!!哈~
我在講什麼我也不知道!!