開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7551|回復: 15

汐止人妻嚐後感

升級   0%

lu0225 發表於 2010-3-15 08:26:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合

話說最近一直品到熟魚,無奈小弟弟一直在抗議,到處求訊拜神的,最後求的一組密碼
在取得密碼的同時,突然不知道為什麼電腦鍵盤又漏電,啊.........
不知不覺我又做夢了,夢境之中我透過了網路來到了一個不知道是什麼什麼地方的地方,一個人在車上傻等
突然接到一通電話,指示我不要動,在原地等待,過了半個小時,來了一位jj,敲我的車門,隨後上了我的車
並帶我前往一個叫mt的地方,然後進入了房間
隨後她便進去浴室放水,指示我等會進去泡一下
在浴室時我的手突然的不聽使喚的,往jj身上開始上下其手,jj很敏感一直受不了,在浴缸中便讓小弟弟進去了,
後來轉戰到床上,jj實在是非常敏感,一直高潮不斷,不斷求饒最後小弟弟終於出水了,但是jj卻要求不要動,因為他高潮不斷
還不能出來

魚名:小X
茶溫:37
茶色:50
茶資:2.5K/NS/2h

各位請不要問小的要訊
因為這也不是小的找的,這還要介紹人才能給約,所以請看看就好
JJ的高潮十分特別,也很敏感,但是身材大概快60~65吧,年紀也有了,臉蛋就不要再說了,素顏不會裝扮
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

now60232 發表於 2010-3-15 10:25:38 | 顯示全部樓層
這不就是交流區裡的小葉嗎??
恭喜大大
有爽就好

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-3-16 13:05:52 | 顯示全部樓層
連結PO一下吧,才知道要參考那個訊阿~
如果只是天外飛來一筆,實在是不知道這文要分享什麼

升級   0%

樓主| lu0225 發表於 2010-3-16 19:19:09 | 顯示全部樓層
不好意思
這個訊是別人給的
不過好像就是2樓大大說的小葉啦
應該是同一個人

升級   20%

gn01719263 發表於 2011-2-13 04:53:55 | 顯示全部樓層
感謝大大ㄉ用心看了真ㄉ很爽

升級   20%

gn01719263 發表於 2011-2-13 05:04:26 | 顯示全部樓層
cl3vu;4cp31j4hji4

升級   0%

廢墟之中 發表於 2011-3-6 14:33:07 | 顯示全部樓層
NS的魚就別挑嚕
我也喜歡找NS的畢竟不是要娶來當老婆
服務的好就好嚕
感謝大大分享

升級   0%

龍雲飛野 發表於 2011-3-9 19:21:10 | 顯示全部樓層
趕快來回覆看看  這各難忘的珍珍到底是怎樣的讓人難忘阿 ㄏㄏ

升級   0%

FOOD 發表於 2011-5-10 07:14:59 | 顯示全部樓層
感覺挻不錯的也~~有機會一定也要來會會
回復 讚! 爛!

升級   0%

ncp775 發表於 2011-10-18 12:14:46 | 顯示全部樓層
看來汐止也只有一個小葉了
就算想要挑
也沒得挑吧......
回復 讚! 爛!

升級   82%

0966087450 發表於 2012-1-18 02:43:38 | 顯示全部樓層
趕快來回覆看看  這各難忘的珍珍到底是怎樣的讓人難忘阿 ㄏㄏ
回復 讚! 爛!

升級   68%

a0933038447 發表於 2019-1-21 13:44:49 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   12%

989578 發表於 2021-11-27 18:06:43 | 顯示全部樓層
光是看文字形容就硬了
回復 讚! 爛!

升級   12%

989578 發表於 2021-11-27 18:07:16 | 顯示全部樓層
光是看文字形容就硬了
回復 讚! 爛!