開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2998|回復: 8

台南-夜半驗車去

升級   0%

logowell 發表於 2010-3-15 14:24:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合

~~~你在哪哩還不趕快過來開會,不會吧,臨時又被叫到台南去開會了,會議內容如同各位看官們也知道都在那裏拉豬屎經過了3小時候已經晚上11點多了一頭火的不知如何解脫剛好距離監理站不遠好吧順道去驗下車好了在預約完後由壹號驗車師來處理(聽說是紅牌驗車師)由於會議太累了一不小心就昏睡過去了

夢中有人叫道喂喂喂您不是要驗車嗎
對喔…驗車師便迅速的叫我把車開到洗車場裡…
用溫水以及驗車師的身體將車子水洗一遍…將該刷的都刷了…還一邊問我滿不滿意…不久後將車車擦乾淨後…又把車開到檢驗室中進一步檢查…
驗車是先將車身上油…一步步的保養過程中…她將掛在胸前的探照車打開…剛好是小b的一個尺寸…他一邊檢驗一邊跟我表示…有滿意她的服務嗎?我一邊回應她時…她突然就爬到車的上方,開始搖晃車身來檢測車身的一個避震程度…不久…車子就漏黑油了…也結束了此次的愛車保養…臨走前…車子再一次的進行溫水沖洗…還抱了一下車子說下次再來喔…

電話又響了我一看原來已經到家了下次一定要去再驗一次車但是要指定不同的驗車師來檢視看看

茶名:標題有
茶溫:37
查號:文中有

茶色:67
茶資:1.8K/1S/40mm
回沖率:0%(要多嚐試)
因小弟是外貿協會的一個會員此次驗車師對我來說有一點老老的感覺所以個人不會再次指名此位驗車師囉但還不錯囉
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

smallman 發表於 2010-3-15 18:26:42 | 顯示全部樓層
小心把車子的鈑金給燙壞囉
感謝提醒,我如果有去也不會找這位

升級   27.33%

小布 發表於 2010-3-18 12:43:03 | 顯示全部樓層
我找驗車場好久了,還是找不到,看來我要多加油了

升級   90%

愛德華二世 發表於 2010-3-23 17:55:34 | 顯示全部樓層
驗車場好久沒去ㄌ..去看看..

升級   100%

ad0929051970 發表於 2011-6-30 08:46:34 | 顯示全部樓層
小心把車子的鈑金給燙壞囉
感謝提醒,我如果有去也不會找這位
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2013-5-21 11:08:17 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

大大中中小 發表於 2020-12-3 14:50:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!