開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3734|回復: 14

[台南] 東區丹老師

升級   0%

罵丸啊 發表於 2022-9-15 15:13:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近小弟失戀了,但是就決定開車出去走走,到了一條有為青年的路上,到了一條有為青年的路上
把車停在路邊下車,剛開車門小頭頭就撞到自己的車門
就這樣痛到昏睡了過去,在半睡似醒間,隱約看到一位姊姊
看她打扮,應該是位護理師,姊姊說我受傷需要治療
然後她感覺門口有人影,就去看看,她趴著看門縫
竟然沒穿內內,當下在想可能ˋ為了救我,太急忘了穿吧
他說可能看錯了,接著開始了療程,她先帶我去浴室清洗傷口
清洗完畢,開始簡單的消毒,消毒完畢,姐姐就坐了上來
說要幫我把瘀血搖出來,可能是太腫了,毒血不易清出
於是請姐姐趴著,自己撞出來,無奈難以清出
姊姊請我用小頭頭,磨蹭她的粉紅小頭頭
磨著磨著,感覺毒血快噴發出來了,姊姊用口把血接住
把它吞了下去...,說毒血得妥善處裡,萬不可隨意丟棄
正當以為治療結束了,姊姊說我有餘毒未清
試圖用嘴將毒吸出,但依舊能以清除
姊姊請我將沒穿衣服的小頭頭,磨贈她的小妹
結果小頭頭沒噴出毒血,小妹妹卻噴了好多水水....
第一次清毒已清出大部分毒血了,餘毒就是清不出來
因為已超出療程10幾分了,姊姊只得請我回去
啊!原來是夢醒了
美夢終究會醒,無奈現實無期

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

我也來賣個150金的  發表於 2022-9-16 01:52 AM
網路隨便搜尋都找得到她的ID,你還賣15金幣?  發表於 2022-9-15 10:11 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

deuwhancimo 發表於 2022-9-25 15:51:41 | 顯示全部樓層
發這種文要不要臉啊
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

ttytsung 發表於 2022-9-16 08:36:06 | 顯示全部樓層
謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   60.67%

amgls630 發表於 2022-9-17 00:42:55 | 顯示全部樓層
我有丹的三個LINE帳號 不是一個是三個喔!!也都是網路上就可輕鬆找到的
回復 讚! 爛!

升級   0%

ttytsung 發表於 2022-9-17 08:22:00 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Chan650105 發表於 2022-9-24 09:05:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2022-9-25 19:20:23 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

情懷走私 發表於 2022-10-8 13:07:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!